Kenshi
The Dark Tech Society
GRIZLIMEN ДОБРЫЙ 2019 年 1 月 19 日 上午 10:41
Малый перевод удачи вам :) ;)
ОПИСАНИЕ
HaTsUnE_NeKo теперь поддерживает все мои моды Kenshi. Из-за проблем с обновлением существующих модов в качестве участника, HaTsUnE_NeKo будет единственным человеком, которому разрешено повторно загружать обновленные версии моих модов.

описание:
Этот мод добавляет новую фракцию под названием Общество Темных технологий. Общество темных технологий - это фракция, состоящая из сомнительных личностей, которые ранее были частью Охотников за технологиями. Они решили продавать редкие высокотехнологичные исследовательские предметы людям, которые платят членский взнос за вступление, вместо того, чтобы привозить технологии и исследования из старого света.

Но им нравится быть осторожными, чтобы не привлекать внимания бандитов, которые хотели бы ограбить их и забрать их дорогие технические / исследовательские предметы. Итак, они разработали систему, позволяющую отдельным клиентам идентифицировать себя... незаметно. Поскольку торговцы из Общества Темных технологий уже жадны и предприимчивы, они не распространяют медальоны для продажи. Вы должны найти "контактера", который продаст вам медальон и даст вам членство в Обществе темных технологий.

Как только вы найдете "контакт" (кстати, его / ее имя не "контакт", у персонажа есть настоящее имя, они не названы "контакт"), они предложат вам членство, и вам придется заплатить довольно большую сумму (75 000 кошек), чтобы получить доступ к это эксклюзивное общество торговцев высокотехнологичными исследованиями. Несмотря на то, что цена довольно высока, вы получаете доступ к торговцам, которые продают бесконечный запас инженерных изысканий, древних книг sicence и ядер искусственного интеллекта.

Вот в чем загвоздка... Они тусуются в барах, но не в каждом городе, и у них довольно низкий шанс появления на свет. В дополнение к этому, в то время у них, возможно, даже не было инженерных исследований или ядер искусственного интеллекта.
Кроме того, стоимость инженерных исследований была увеличена с 8000 до 20 000 кошек, потому что, давайте будем честны, это стоит намного больше, чем жалкие 8000 кошек!

У "Контакта" много пользовательских диалогов, и его / ее первая вступительная беседа проводится только один раз, и в ней есть несколько забавных вариантов диалога, поэтому, если вы хотите изучить весь диалог, вам следует сохранить его, прежде чем разговаривать с ним / ней. Хотя вы не сразу узнаете, кто является контактом, поэтому вам, возможно, придется перезагрузить автосохранение....

Этот мод не держит вас за руку и не говорит вам, где что находится и кто все такие. Это сделано намеренно, потому что я думаю, что это добавляет приключений и путешествия, и в конце концов вы почувствуете себя более состоявшимся и получите более интересный и полезный опыт. Кроме того, я хотел, чтобы он органично вписался в окружающий мир.

Если вы не знаете, где искать "контакт" или где найти "торговца" из Общества темных технологий, мой совет - просто пораскиньте мозгами, подумайте об этом целых 60 секунд, и вы, вероятно, либо поймете это, либо начнете двигаться в правильном направлении. Если люди продолжат спрашивать, где он / она, я дам несколько подсказок, но я не хочу отвлекать от поисков его / ее.

почему?:
Потому что инженерные исследования и ядра искусственного интеллекта часто настолько редки, что в игровом мире их недостаточно, чтобы провести все доступные исследования. Это помогает, так что вам не придется повторно импортировать игру, если вы этого не хотите!

особенности:

- Новая фракция: Общество Темных технологий
- Торговцы Общества темных технологий, которые продают книги, древние научные труды, инженерные исследования и ядра искусственного интеллекта.
- Книги (гарантированно будут), будет много книг.
- Древние сицилийские книги (почти наверняка есть), их будет изрядное количество.
- Инженерные исследования (вероятность 50/50 плюс-минус 10%) Будет только 1 или 2.
- Ядра искусственного интеллекта (вероятность 50/50 плюс-минус 10%) будут иметь только 1 или 2.
- Забавные ветви диалога
- Добавляет немного знаний / индивидуальности к новой игровой механике.

Почему так загадочно то, где находятся "контактеры" или "торговцы" из Общества темных технологий?
Потому что я не хочу преподносить вам на блюдечке с голубой каемочкой то, что должно быть редким и труднодоступным...

Почему членство такое дорогое?.. Почему "торговцы" из Общества темных технологий не так распространены, как другие отряды, появляющиеся в барах?... Почему у них не всегда есть инженерные исследования или ядра искусственного интеллекта?.... Или другие вопросы, подобные этим....
Поскольку творческая цель разработчиков состоит в том, чтобы заставить вас покинуть вашу базу и отправиться в приключение, чтобы заполучить эти редкие исследовательские предметы, я не только не хочу отвлекаться от этой цели, но так получилось, что я согласен с ней, и я думаю, что это хорошо. Несмотря на то, что, когда я строю базу, мой инстинкт подсказывает, что я просто хочу легкий способ получить и это тоже, и предпочел бы просто отдать большое количество кошек легкодоступному продавцу, но после того, как я отправляюсь в приключение, чтобы найти эти предметы, я всегда чувствую себя более удовлетворенным впоследствии. Итак, наш первый инстинкт или низменные желания не всегда приводят к оптимальному опыту.

Итак, вы получаете одну подсказку о возможном местонахождении одного торговца из Общества Темных технологий... Я делаю это только потому, что это необходимо при обсуждении совместимости...

совместимость:
- В настоящее время полностью совместим со всеми модами, которые добавляют или расширяют города. Да, я протестировал их все.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:
Этот мод будет отлично работать с Расширенными городами - Хабом, за исключением того, что торговец из Общества Темных технологий никогда не появится в Хабе, на Перекрестке Хабов или на окраинах Хаба. Однако они будут появляться в других местах, куда я их поместил. Оба мода будут работать нормально, не вызывая никаких проблем, кроме этого.

Лицензия/разрешения.
Никому не разрешается повторно загружать этот мод где бы то ни было без моего явного разрешения. HaTsUnE_NeKo получила разрешение на повторную загрузку моих модов.
Использует внутриигровые текстуры.
Патреон Хацунэ на Патреоне[www.patreon.com ]
Ссылка для пожертвования Хацунэ Неко через PayPal [paypal.me ]
最后由 GRIZLIMEN ДОБРЫЙ 编辑于; 2023 年 3 月 22 日 下午 1:19
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
Yozhichek 2024 年 8 月 14 日 上午 12:11 
что
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
每页显示数: 1530 50