Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Revolution or Reaction: Rise of Russia
Kudesnik 8 月 13 日 上午 5:26
Можно ли избежать смерти лидера Терского казачьего войска?
Играя за горскую республику, можно пересесть за терское казачье войско. Однако вскоре появляется ивент о смерти атамана и взять новые фокусы после этого просто невозможно. Возможно ли каким-нибудь образом предотвратить его смерть?
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
все что я понял - этот ивент происходит во время выполнения фокуса на мобку, но если фокусы вообще не выполнять, то будут происходить съезды народов терека и власть перейдет к красным. (я не уверен в точности. поправьте если неправ. я сам хочу понять, можно ли оставить караулова в живых)
最后由 i am a monster in your real life 编辑于; 8 月 13 日 上午 10:45
Imcheainq 10 月 11 日 上午 9:55 
все что я понял - этот ивент происходит во время выполнения фокуса на мобку, но если фокусы вообще не выполнять, то будут происходить съезды народов терека и власть перейдет к красным. (я не уверен в точности. поправьте если неправ. я сам хочу понять, можно ли оставить караулова в живых)
Событие не подвязано к фокусу как оказалось, это произойдёт в любом случае, только что читами взял фокус на мобку и без читов следующий фокус, в середине следующего всё равно он умер
引用自 Imcheainq
Событие не подвязано к фокусу как оказалось, это произойдёт в любом случае, только что читами взял фокус на мобку и без читов следующий фокус, в середине следующего всё равно он умер
понял, извиняюсь
надеюсь нам все же ответят...
Imcheainq 10 月 20 日 下午 2:17 
引用自 Imcheainq
понял, извиняюсь
надеюсь нам все же ответят...
На самом деле у меня времени нет, но надо глянуть, что будет, если вообще фокусов не брать, а всю ветку например читами взять, или наоборот не трогать
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50