Rust
Surfin' Bird LR300
76561198015800433 2018 年 2 月 13 日 下午 9:18
СКИН
НЕ дотягивает
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Estavos  [开发者] 2018 年 2 月 14 日 上午 4:32 
Зачастую скины это не просто ретекстур. У них есть своя история, свой бэкграунд и все такое. Этот скин отсылка к войне во Вьетнаме и её культурному наследию. Он не может быть не серым. Совокупность элементов скина, которые, кстати, в большинстве своем раскрываются при детальном осмотре скина, раскрывают некоего персонажа, скажем, игрока, как ветерана этих боевых действий. Жетон солдата, который принадлежал товарищу нашего персонажа, теперь висит на цевье. Напомню, солдату нельзя расставаться со своим жетоном. Или, например, фотография человека, который возможно так же был товарищем нашему персонажу. Неизвестно, что с ним стало, может он тоже погиб. Многочисленные надписи, которые вроде бы и смысловой нагрузки не несут, но на спрос деле отражают внутреннее состояние нашего персонажа, и оно никак не яркое и солнечное. Он поехавший псих. Не тот эпатажный псих, по типу Джокера, а самый настоящий поехавший. И тот мотив песни Trashmen-Surfin' Bird гимн чистого безумия, в самой мрачной его форме.

Так что этот скин не должен быть ярким. Я думаю, разработчик уловил мою идею и добавил скин в игру. Готов поспорить, редкий автор создает свои скины так же, как я.
John China 2018 年 2 月 15 日 上午 4:24 
А почему его нельзя продать?
Estavos  [开发者] 2018 年 2 月 15 日 上午 4:55 
引用自 Antinoob
А почему его нельзя продать?
Подожди неделю или две. Там трейдлок на скины, пока они продаются в магазине
NaGlex 2019 年 5 月 4 日 上午 8:05 
Крутой скин) Как его сейчас получить? Я его на торговой площадке не видел(
Estavos  [开发者] 2019 年 5 月 4 日 上午 8:29 
Ну, должен быть на ТП. А так, на сторонних площадках поискать
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言