Everlasting Summer

Everlasting Summer

Пионерка без оригинала
Eshka 2021 年 7 月 8 日 上午 1:26
В чём Пионер виноват перед Мику
В послесловии говориться, что Пионер в чём то виноват перед Мику, но сколько не гадаю, не могу понять в чём именно.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
QWILLY 2021 年 7 月 27 日 上午 2:45 
Скорее всего что он не до конца рассказл про семью Мику т.к даже в конце Мику была сама в в шоке и в слезах счастья что родители ее РЕАЛЬНЫ и что она все таки оригинал
Maxmix21 2021 年 8 月 5 日 上午 7:49 
Он съел всю землянику..
Eshka 2021 年 8 月 5 日 上午 7:55 
引用自 doynekom
Он съел всю землянику..
Это гениально
KotonoSetS𓃠 2021 年 8 月 26 日 下午 12:26 
Я пытался искать огромный смысл в словах автора про провинность, например то, что её родители например не все реальны, а узнаю, что он просто сожрал землянику. Хотя бл# да, это реально преступление, если честно я сильно обиделся и разозлился на Юлю, когда Мику заходит, а земляники нет((
hellorush 2021 年 11 月 24 日 上午 5:53 
Ну если брать канон самой игры - он скорее всего её пытал, убивал и насиловал сотни раз в предыдущих циклах (как и всё остальное население Совёнка) пока ему рвало крышу от всего этого Дня Сурка. Он не столько отличен от злого Пионера в автобусе, сколько отстоит от него по запутанному местному таймлайну в ту или иную сторону, являясь тем же человеком.
amperlover 2022 年 1 月 11 日 上午 2:18 
引用自 hellorush
Ну если брать канон самой игры - он скорее всего её пытал, убивал и насиловал сотни раз в предыдущих циклах (как и всё остальное население Совёнка) пока ему рвало крышу от всего этого Дня Сурка. Он не столько отличен от злого Пионера в автобусе, сколько отстоит от него по запутанному местному таймлайну в ту или иную сторону, являясь тем же человеком.
если речь конечно шла о пионере, который был отмечен красным цветом, ведь пионер, который открыл правду для мику, считал остальных обитателей такими же людьми. не думаю, что он мог до такого состояния дойти
nik.troll2 2022 年 1 月 13 日 下午 1:08 
Мне кажется, он подсматривал за ней в бане, ибо не просто так автор делал акцент на том, что Пионер может появиться ГДЕ и КОГДА угодно, тем более сама Мику из-за этого паниковала.
Hathi 2022 年 2 月 22 日 上午 8:40 
引用自 nik.troll2
Мне кажется, он подсматривал за ней в бане, ибо не просто так автор делал акцент на том, что Пионер может появиться ГДЕ и КОГДА угодно, тем более сама Мику из-за этого паниковала.
Так это я даже забыл, и даже согласен с этим. Но думаю в предыдущих циклах он влюблялся в нее и наверно все это провидал.

引用自 ☜Mr_Kotonosec☞
Я пытался искать огромный смысл в словах автора про провинность, например то, что её родители например не все реальны, а узнаю, что он просто сожрал землянику. Хотя бл# да, это реально преступление, если честно я сильно обиделся и разозлился на Юлю, когда Мику заходит, а земляники нет((
Также хочется и с этим согласится, нет я не про малину. А про родителей, но в конце нам рассказывают, что это реальность и родители настоящие.

引用自 hellorush
Здесь я думаю, он ушел с Женей, ведь не зря он упоминал о нем. Если не ошибаюсь, также и делал тот Семен и когда нашел настоящую Женю, то обрел покой и ушел с ней

Но самое главное, что меня волнует, так это письмо, что она может вернуться обратно. И может Семен узнал это от Вожатого, хотя задаешься вопросом, ведь для него Мику было что то новое в цикле.
Нам теперь остается самим догадываться, что же такого натворил добрый Семен. Может это мелкая пакость или даже что то крупное.
Fokysnic 2022 年 6 月 8 日 上午 6:26 
Лучше поздно чем никогда, поэтому мои теории:
1. Он мог её пытать хотя это скорее всего не так потому что он считает их всех людьми равными себе. Но может так было не всегда и Вожатый вправил ему мозги и он перестал пытать бедных пионерок.
2. Он подглядывал за ней в бане, на этом даже делался акцент.
3. Он съел ЕЁ землянику, хотя я все же думаю что это скорее всего Юля.
4. Мы не знаем кто читает его виноватым, он сам или Мику. Поэтому я думаю что возможно он считает себя виноватым из за того что вынес ей мозги в клубе или сказал что у неё на самом деле никогда не было родителей.
А на этом пока что всё :hollowknight:
Lymariand 2024 年 10 月 24 日 下午 10:50 
Паша, мне нужны ответы :(
最后由 Lymariand 编辑于; 2024 年 10 月 24 日 下午 10:50
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50