Counter-Strike 2

Counter-Strike 2

Bidrag til Counter-Strike!
Er du interesseret i at lave indhold til Counter-Strike? Vis os, hvad du kan. Se vores guider til at lave våben, klistermærker og baner, og begynd at sende indhold ind til os.
Læs mere
не чинят масткрскую скинов кс2
сколько дней прошло а они выпускают парочку обновлений через день почему нельзя решить проблему за 1 день скины в мастерской все сломаные (кроме тех что создаются через накладывания текстур в самой кс ) я имею веду все кастомные скины в том числе и map текстуры все выходит виде ломаных текстур при этом не одного поста об этом у всех такая проблема те кто сейчас выпускают скины используют наложеную картинку из 3D редактора сам скин в игре у них сломан в черно-фиолетовые текстуры
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
я уже думал я что-то неправильно делаю. тоже все сломано и ничего не могу сделать
GIGASHREK 17 2. aug. kl. 13:45 
Oprindeligt skrevet af Killer_Sosiska:
я уже думал я что-то неправильно делаю. тоже все сломано и ничего не могу сделать
Нашол решение очень простое всё твои готовые скины в формате tga должны находится в парке workshop и всё заработает
щас попробую. спасибо
ничего не помогает...
Oprindeligt skrevet af Killer_Sosiska:
ничего не помогает...
да с 1 я напиздел там путь поменяли в этом вся проблемма попробуй путь поменять G:\SteamLibrary\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\content\csgo_addons\workshop_items\items\assets\paintkits\workshop дальше берешь переносишь в последнюю папку тга файлы и уже в самойй кс смотришь их через вкладку gunsmit если не понял могу помочь го гс как тебе удобней тг дс
все получилось, плюс поменял настройки углов все на 0 и убрал все цвета (я хз название)
Отдуши тебе!
награду кинул в качестве благодарности. хорошего тебе дня
Izy 35 16. aug. kl. 8:10 
У меня с недавних пор скины вообще не набирают просмотры раньше хотя бы было по 200+ сейчас еле еле 20-30 просмотров и то не факт
GIGASHREK 17 20. aug. kl. 1:47 
Oprindeligt skrevet af Izy:
У меня с недавних пор скины вообще не набирают просмотры раньше хотя бы было по 200+ сейчас еле еле 20-30 просмотров и то не факт
На это стим не влеяет а люди они просто проходят мимо твоей работы нужен правильный угол обзора и описание х гайдов на эту тему ксажелееию нету надо искать в ручную оформление скина тоже сильно влияет
Izy 35 20. aug. kl. 13:49 
Oprindeligt skrevet af GIGASHREK:
На это стим не влеяет а люди они просто проходят мимо твоей работы нужен правильный угол обзора и описание х гайдов на эту тему ксажелееию нету надо искать в ручную оформление скина тоже сильно влияет
Я ничего особо не менял, но скины тупо в ленту не кидают их там нету
GIGASHREK 17 20. aug. kl. 13:53 
Знаешь когда тебя взломали и поддержка не хочет банить Машенника который меня взломал совсеми доказательствами и без возрошения денег которые списались со стима нечего делать не хочется но такуж быть напишу Я посмотрел твои работы там просто скриншоты скины невидно не рагледеть их пробуй поменять фон и приблизить скин делай скриншот ярче чем имеется это помогает чтобы скины заметили в мастерской
Izy 35 21. aug. kl. 1:43 
Знаешь когда тебя взломали и поддержка не хочет банить Машенника который меня взломал совсеми доказательствами и без возрошения денег которые списались со стима нечего делать не хочется но такуж быть напишу Я посмотрел твои работы там просто скриншоты скины невидно не рагледеть их пробуй поменять фон и приблизить скин делай скриншот ярче чем имеется это помогает чтобы скины заметили в мастерской
Можешь дать свой тг, хочу узнать кое что по поводу скинов пару моментов, у меня никак не получается загружать их полностью закрашенными
GIGASHREK 17 21. aug. kl. 2:43 
Можешь дать свой тг, хочу узнать кое что по поводу скинов пару моментов, у меня никак не получается загружать их полностью закрашенными
@GIGASHRECK мой тг но звонки там стали хренью без ВПН так что помогу чем смогу
< >
Viser 1-13 af 13 kommentarer
Per side: 1530 50