Garry's Mod

Garry's Mod

模组之巅
探索插件、游戏存档、录像以及更多内容。只需轻松一点即可将它们添加至 Garry's Mod 游戏中。想要创建并分享属于您的创作品吗?点击这里以了解更多。
[DISCUSSION] Эволюция GMod: От спагетти-констрентов до 100GB сборок — куда катится воркшоп?
Хай!

Сижу тут, собираю новую карту для DarkRP. Скачал пачку модов на 10GB, запускаю сервер — а он крашится из-за конфликта между аддоном на пасхалку с гномом и серьёзным аддоном на баллистику. И меня осенило: а ведь раньше всё было иначе!

Помните те золотые времена, когда для веселья хватало:

· Wiremod и первые попытки собрать калькулятор, который взрывается.
· PAC3, в котором все делали только страшных аниме-девочек с крыльями.
· Медиаплеер, из которого на пол-сервера лился "Руки Вверх!" или "Crazy Frog".
· Первые PHX сборки карт, которые все ставили, но никто не играл.
· Вечные войны между фанатами M9K и TFA оружейных паков.

А что теперь? Теперь мы скачиваем 500 аддонов, из которых используем 10. Сервера превратились в монстров, которые требуют от игроков качать гигабайты контента, чтобы просто зайти и увидеть, как у кого-то в PAC3'е не работает анимация хвоста.

Давайте обсудим:

1. Ностальгия по старым добрым аддонам. Какой ваш самый любимый, полузабытый аддон, без которого ваш GMod был неполноценным? (У меня, например, это был Tool Gun Turret).
2. Проклятие "коллекционирования". Вы тоже подписываетесь на кучу крутых аддонов в Воркшопе "на потом", а они потом лишь место на диске едят? Признавайтесь!
3. M9K vs TBA vs CW 2.0 — вечный холивар. Какая оружейная система, на ваш взгляд, лучшая по балансу между фаном, реализмом и оптимизацией? Или вы вообще из тех сумасшедших, кто ставит ArcCW?
4. Куда мы движемся? GMod жив только благодаря воркшопу и энтузиастам. Что, на ваш взгляд, ждёт игру в будущем? Станет ли она ещё более монструозной сборкой всего и вся, или сообщество найдёт пути оптимизации?
5. Самый бесполезный, но любимый аддон. У каждого есть тот самый аддон, который никому не нужен, но без которого вы уже не можете. Поделитесь своим шедевром! (Я вот до сих пор ставлю аддон, который добавляет звук "Я отказываюсь!" из "Крика" при получении урона).

Давайте поностальгируем и поругаемся в лучших традициях GMod! Расскажите свои истории в комментах.
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
lordkeker31 23 10 月 30 日 下午 10:30 
Я, наверное, пришёл в gmod именно тогда, когда монструозные сборки уже были частым явлением, ведь даже если скачивать только то что нравится то рано или поздно накопишь кучу неиспользуемых аддонов, но я рад что могу хотя бы сказать для чего они, потому что я использовал их хоть раз.

1 - Я кучу раз чистил свои аддоны и не уверен что у меня вообще есть таковой, но наверное это Maxwell the carryable cat, он не самый старый, но точно уже забытый.
2 - Ну не на потом, я просто не удалял то чем не пользуюсь, когда игра уже будет плохо грузится я повыключаю половину, а часть удалю.
3 - ArcCW вроде сломан, но я помню что он требовался для jmod. Лично я не пользовался ничем вышеперечисленным кроме M9K и он был немного багованный и всё на этом, я просто сижу на Arc9 лишь потому что можно наклейки клеить и ArcVR потому что конкурентов у него нет.
4 - Она будет жить как жила, я пишу моды, кто нибудь другой их тоже пишет так что игра будет жить и я не думаю что что-то изменится. Я про то что монструозность теперь её часть ведь люди больше как дети, оставленные одни в магазине с конфетами и их там слишком много, поэтому они пытаются урвать как можно больше, даже больше чем могут использовать.
5 - это https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=3087887909 не спрашивайте, я нормальный.
最后由 lordkeker31 编辑于; 10 月 30 日 下午 10:34
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
每页显示数: 1530 50