Everlasting Summer

Everlasting Summer

Mods and user scenarios
Mods and user scenarios
了解更多
semeniukjen 2024 年 1 月 15 日 下午 12:28
Арты из мобильной версии
Добрый день, случайно заинтересовал родителей (как раз возраста, когда "типа" происходят действия игры) Бесконечным Летом, но опасаюсь, что увидев панцушоты в заставке родители мгновенно скажут что в такую фигню они играть не собираются, а так кто знает, может им и понравится (в чём я сомневаюсь, но попытка не пытка)

В общем, вопрос - есть ли мод, который заменяет арты на более цензурные версии из мобильного издания? Я все варианты названий перепробовал - не нашёл.

А если нет, то можете подсказать, как эту замену провернуть? Сомневаюсь что мобильный архив совместим с ПК-версией

Заранее спасибо
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
2копейки 5 2024 年 1 月 15 日 下午 12:56 
Мобильная версия априори идёт с ограничением 12+, там всё уже вырезано, причём не скрыто а именно вырезано.
Скорее у тебя крякнутая патчем версия.
semeniukjen 2024 年 1 月 15 日 下午 1:08 
引用自 2копейки
Мобильная версия априори идёт с ограничением 12+, там всё уже вырезано, причём не скрыто а именно вырезано.
Скорее у тебя крякнутая патчем версия.

Нет, Вы не поняли. Я хочу в ПК версию поставить арты с мобильной, у родителей с мобильным геймингом всё довольно туго, точно будут про маленький экранчик ворчать, а в ПК версии могут начать возмущаться от факта наличия панцушота.

Конечно шанс, что их заинтересованность перерастёт в факт того что они соизволят глянуть невысока, но попытка не пытка, может получится навести мосты)
🔰 Лена 🔰 25 2024 年 1 月 15 日 下午 1:31 
А какие арты могут вызвать подозрения? Я знаю, что в мобильной версии арт с Мику под роялем отличается от ПК-версии, но в остальном на ПК нет ничего особенного, если не ставить хентай-патч. В стиме тоже максимально вырезали всю наготу из архива, поэтому если арт с Мику под роялем - слишком откровенно, то тогда не знаю, что сказать. Для меня был важен сюжет в игре, а если патча нет, то все откровенные сцены заменены чёрным экраном.
semeniukjen 2024 年 1 月 15 日 下午 1:33 
引用自 🔰 Лена 🔰
А какие арты могут вызвать подозрения? Я знаю, что в мобильной версии арт с Мику под роялем отличается от ПК-версии, но в остальном на ПК нет ничего особенного, если не ставить хентай-патч. В стиме тоже максимально вырезали всю наготу из архива, поэтому если арт с Мику под роялем - слишком откровенно, то тогда не знаю, что сказать. Для меня был важен сюжет в игре, а если патча нет, то все откровенные сцены заменены чёрным экраном.

Все арты с панцушотами в мобильной версии отредактированы, и да, думаю для родителей это будет достаточным поводом сказать "И что это за фигня"

Они даже фантастику бывает не переваривают, что тут сказать
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50