Team Fortress 2

Team Fortress 2

您具备了所需的必要条件了吗?
创建并提交新物品(例如帽子,武器,徽章,靴子,以及更多)来让我们考虑将其加入到实际游戏中。点击 这里 了解更多。
I'M MAD 7 月 21 日 下午 9:15
TF2 | Русская ДОозвучка Медика (перезалив)
В общем, я на Подрывоса и Медораса забахал "естественные", то бишь HD, выкрики во время получения урона или смерти, так что, вероятно, я ещё продолжу работать над этим... Прикиньте, я вот попытался обновить файл с Медиком, но какого-то хера Мастерская удалила моё творение, б***ь! Посему пришлось сделать перезалив и сообщить тут о своих нововведениях. Что касается остальных реплик, то всё остаётся там по-старому, но некоторые смешки Медика я так же возведу в HD. (И да, на Подрывника я вставил новые выкрики при рывке с щитом)... Ой, короче, бедный Медик теперь чуть ли не рожает там, когда его убивают)))

Так-с, перейдём к установке...
Ссылочка на озвучку вот: https://disk.yandex.ru/d/3v2wWO0RdOYXcg (Если будут пробелы, просто уберите их, и ссылка будет доступна). Папку "Russian Medic" тупо кидаете в папку custom, находящуюся в локальных файлах игрухи, и всё. Вуаля! А, хотя стопэ... Ещё кое-что... Не забывайте постоянно, как выходите из игры, удалять оттуда файл sound.cache (Она будет внутри папки, рядом с папкой vo), иначе реплики будут хуже воспроизводиться. Думаю, не маленькие - разберётесь.

Моды всё так же выкладываю в обсуждения, потому что я ♥♥♥♥♥♥ не шарю за то, как создать руководство... Вот так.

Пойду дальше усовершенствовать мир что есть мочи, а вы будьте паиньками и слушайтесь своих родителей... (не то п***юлей получите от них...)
Возникнут вопросы - обращайтесь
最后由 I'M MAD 编辑于; 9 月 9 日 下午 10:53
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
TF2 veteran 7 月 26 日 下午 11:32 
Вирусняк кста, не качайте.
最后由 TF2 veteran 编辑于; 7 月 26 日 下午 11:33
I'M MAD 8 月 9 日 上午 12:33 
引用自 TF2 veteran
Вирусняк кста, не качайте.
Чё? Всё нормально там, никакого вируса нету
И кто б говорил, заблоченный хакеро́к