Desktop Engine

Desktop Engine

Share Characters & Models
Upload custom characters, models, and avatars! Browse community workshop creations and instantly bring your favorite desktop assets to life
Проблемы с анимациями с добавленными моделями.
По какой-то причине, большая часть моделек из Мастерской а так же любая моя модель, которую я пытаюсь заригать самостоятельно, не работает после "выбора" в основных настройках и попытки начать использовать по назначению. Из всей мастерской у меня работает только Мику от разработчиков, Холо и почему-то дыхание у бедолаги из r.e.p.o, но больше ничего.
При риге собственной модельки я использовала автоматический поиск для аватара, и при добавлении анимаций каждая анимация отображалась корректно и не было никаких проблем. Но после выбора персонажа ни одна из анимаций не проигрывается. Единственное исключение, для персонажа которого я ввела самостоятельно - это поворот головы вслед за мышкой, и видно что при этом все анимации волос работают как надо... так же, из мастерской я вытаскивала Фрирен, и при её перемещении видно, что юбка тоже работает. Только вот конечности не работают, стоят все в Т-позе, кроме Мику и Холо. Но у Холо другая проблема - почему-то у неё нет верхней половины тела...
Устройство было перезагружено несколько раз, как и были произведены перезаходы в игру.
发帖日期: 8 月 25 日 下午 3:27
回复数: 0