Everlasting Summer

Everlasting Summer

Mods and user scenarios
Mods and user scenarios
了解更多
идиот 2022 年 7 月 17 日 上午 9:39
Кто сделал все концовки в 7 дней лета?
Если что я говорю не про руты, а именно про концовки в рутах. В интернете пишу, что их всего 80. Так вот, кто их сделал можете сказать какая ваша самая запоминающееся концовка из всех, и если можете расскажите почему.
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
Мне больше всего понравилась концовка мику dj. Точно если честно не помню как она там называется, но не суть. После того как Семён заснул в автобусе с Мику, она просыпается у себя дома в кровати и садиться за компьютер. Он там чё то начинает делать, и ему звонят на телефон. Он не принимает вызов, и ему звонят в домофон. Он идёт, открывает дверь, но там никого не видет. Но потом как вдруг появляется мику под очень приятную музыку. Они начинают беседу, и Мику спрашивает Семёна об обязанности... (Предисловие: Семён в её руте давал обещание про то, что они всегда будут вместе и любить друг друга всегда, и назвали это обязаностью, и обещали друг другу эту обязанность держать. То есть это обещание и есть обязанность.)... и Семён говорит что нет, обязаность в силе, и всё хепи энд. Правда в самом моде это было намного красочней.
идиот 2022 年 7 月 22 日 上午 2:11 
引用自 nononofir_v2
Мне больше всего понравилась концовка мику dj. Точно если честно не помню как она там называется, но не суть. После того как Семён заснул в автобусе с Мику, она просыпается у себя дома в кровати и садиться за компьютер. Он там чё то начинает делать, и ему звонят на телефон. Он не принимает вызов, и ему звонят в домофон. Он идёт, открывает дверь, но там никого не видет. Но потом как вдруг появляется мику под очень приятную музыку. Они начинают беседу, и Мику спрашивает Семёна об обязанности... (Предисловие: Семён в её руте давал обещание про то, что они всегда будут вместе и любить друг друга всегда, и назвали это обязаностью, и обещали друг другу эту обязанность держать. То есть это обещание и есть обязанность.)... и Семён говорит что нет, обязаность в силе, и всё хепи энд. Правда в самом моде это было намного красочней.
это нейтральная концовка, если не ошибаюсь. сам прошел только концовки Мику диджей и пока что мне понравилось хорошая концовка, где Семен берет все деньги и едет в Японию, где встречает Мику. название- обязательно дождись
Лорд Цепеш 2022 年 11 月 6 日 上午 9:11 
можете кинуть ссылку на мод?
В мастерской его найти не могу
最后由 Лорд Цепеш 编辑于; 2022 年 11 月 6 日 上午 9:11
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50