Everlasting Summer

Everlasting Summer

Mods and user scenarios
Mods and user scenarios
了解更多
Striker 1 2023 年 12 月 15 日 上午 11:19
Не работает видео
так пишу
$ renpy.movie_cutscene('(название)') если запускать не через стим то работает , если через стим то видео воопще не появляется , прошу хелпы
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
🔰 Лена 🔰 25 2023 年 12 月 15 日 下午 3:10 
Немного непонятно, что ты подразумеваешь под "запустить не через стим". Если ты про то, что ты подписался на свой же мод и у тебя не воспроизводится видео, то проблема в том, что ты неправильно загрузил мод в мастерскую. Но тогда у тебя должна быть ошибка, если не в момент запуска видео, а при попытке показать фон или воспроизвести музыку из твоего мода. Или в твоём моде, кроме видео, нет никаких ресурсов, только стандартные?
Striker 1 2023 年 12 月 15 日 下午 9:52 
引用自 🔰 Лена 🔰
Немного непонятно, что ты подразумеваешь под "запустить не через стим". Если ты про то, что ты подписался на свой же мод и у тебя не воспроизводится видео, то проблема в том, что ты неправильно загрузил мод в мастерскую. Но тогда у тебя должна быть ошибка, если не в момент запуска видео, а при попытке показать фон или воспроизвести музыку из твоего мода. Или в твоём моде, кроме видео, нет никаких ресурсов, только стандартные?
я скопировал папку бесконечного лета и перенес в рабочий стол, чтоб запускалось быстрее ,я пытаюсь посмотреть свой мод через бесконечное лето в стиме, но моменты с видео просто скипаются , будто их вовсе нету , если запускать то бесконечное лето что у меня в рабочем столе все работает исправно. Никакой ошибки не показывает прост переходит к следующему диалогу скипая видео
🔰 Лена 🔰 25 2023 年 12 月 15 日 下午 10:57 
Тогда возможен конфликт с каким-то установленным модом. Есть менеджер модов, который позволяет отключать ненужные моды, не отписыаясь от них и тем самым ускоряя процесс загрузки игры в стиме.
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/sharedfiles/filedetails/?id=1826799366
Раз ты говоришь, что БЛ вне стима нормально открывает видео, тогда точно проблема в каком-то из установленных у тебя модов. В менеджере ты можешь отключить хоть все моды сразу и проверить, как будет работать твой мод. Просто сам по себе стим никак не должен влиять на воспроизведение видео, а вот установленные моды вполне могут.
Striker 1 2023 年 12 月 16 日 上午 1:42 
引用自 🔰 Лена 🔰
Тогда возможен конфликт с каким-то установленным модом. Есть менеджер модов, который позволяет отключать ненужные моды, не отписыаясь от них и тем самым ускоряя процесс загрузки игры в стиме.
Раз ты говоришь, что БЛ вне стима нормально открывает видео, тогда точно проблема в каком-то из установленных у тебя модов. В менеджере ты можешь отключить хоть все моды сразу и проверить, как будет работать твой мод. Просто сам по себе стим никак не должен влиять на воспроизведение видео, а вот установленные моды вполне могут.
я удалил все моды, переустановил бл , скачал ток мой мод и такая же ошибка, попробую как нить исправить , большое спасибо что всегда отвечаешь(примечательно что вместо 1.5 гига мода скачалось почему то 2.5)
最后由 Striker 编辑于; 2023 年 12 月 16 日 上午 1:43
Striker 1 2023 年 12 月 20 日 上午 4:49 
引用自 🔰 Лена 🔰
я понял в чем причина , при установке мод скачивается в воркшоп в папку с цифрами , а путь у меня установлен на папку игры в которой находится внутри game->mods, можно ли ставить путь до воркшопа? чтоб тем кто скачивает мод не надо будет перекидывать? я просто не могу представить как это осуществить если папка с воркшопом снаружи папки игры, а путь я ставлю начиная с папок что находятся внутри игры
2копейки 5 2023 年 12 月 20 日 上午 6:26 
В стиме при запуске игры все папки из воркшопа как бы оказываются в папке самой игры game. Если у тебя в воркшопе в номерной папке присутствует mods, то всё должно работать. Если mods нет (то есть папка мода просто лежит в номерной папке), то самый простой способ перезалить мод вместе c папкой mods/, тогда ничего менять не нужно.
最后由 2копейки 编辑于; 2023 年 12 月 20 日 上午 6:26
Striker 1 2023 年 12 月 20 日 上午 8:51 
引用自 2копейки
В стиме при запуске игры все папки из воркшопа как бы оказываются в папке самой игры game. Если у тебя в воркшопе в номерной папке присутствует mods, то всё должно работать. Если mods нет (то есть папка мода просто лежит в номерной папке), то самый простой способ перезалить мод вместе c папкой mods/, тогда ничего менять не нужно.
большое спасибo, все работает:rheartr:
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50