Angel 12 月 9 日 上午 5:56
VAC
Здравствуйте я бы хотел обратиться к вам с такой просьбой я бы хотел попросить вас снять блокировку VAC так как я осознал свою ошибку и больше никогда с того момента не использовал вредоносные программы уже прошло много времени с момента блокировки 1857 дней блокировку я получил ее ещё в CS-GO. Я бы хотел извиниться за то что причинил вред игре я тогда был ещё школьником теперь уже давно повзрослел и сам не навижу когда люди играют с вредоносными программами.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Beardface31 12 月 9 日 上午 5:57 
No.

VAC bans are permanent.
Lufia 12 月 9 日 上午 6:03 
Being young is a weak excuse, and for someone who wants to be an adult, the following sentence should be easy to understand:
VAC bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.

You've also had five years to read it.
VaLiuM 12 月 9 日 上午 6:08 
When i was young, i had better things to do than cheating in games, i was out in the wilds with friends doing real life stuff. Also when i was young, i knew already that cheating is wrong and that it can lead to consequences.

It's not an excuse for pulling you out of the consequences.

Bans are permanent.
Аntiхrist 12 月 10 日 上午 12:07 
引用自 Angel
Здравствуйте я бы хотел обратиться к вам с такой просьбой я бы хотел попросить вас снять блокировку VAC так как я осознал свою ошибку и больше никогда с того момента не использовал вредоносные программы уже прошло много времени с момента блокировки 1857 дней блокировку я получил ее ещё в CS-GO. Я бы хотел извиниться за то что причинил вред игре я тогда был ещё школьником теперь уже давно повзрослел и сам не навижу когда люди играют с вредоносными программами.
бан навсегда, только новый аккаунт вам может помочь
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50