VAK BAN
я несколько дней купил себе прайм и я не использовал читы меня уже 6 раз блокирую я думал если куплю прайм то вызовут на проверку но ♥♥♥♥♥ мне просто дали бан valve если вы это не как не исправите то из вашей игры уйдут многие люди хотя бы верните мне деньги которые я потратил на прайм это не увожительно с вашей стороны это мой 6 акаунт который мне банят не за что я заебался из менять акаунты так еслибы простой ак заблокировали так нет с праймом я жду обьяснений valve
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Otec 12 月 8 日 上午 4:54 
Та же проблема бро
Lufia 12 月 8 日 上午 5:04 
You have a game ban; you don't need to have used cheats for that.

No one at Valve reads what you write in the VAC forum, and even support can't do anything about your game ban.

引用自 DELAU KAK NADO.mp3
Та же проблема бро
You have no ban whatsoever.
Аntiхrist 12 月 8 日 上午 5:47 
引用自 frang_kill
я несколько дней купил себе прайм и я не использовал читы меня уже 6 раз блокирую я думал если куплю прайм то вызовут на проверку но ♥♥♥♥♥ мне просто дали бан valve если вы это не как не исправите то из вашей игры уйдут многие люди хотя бы верните мне деньги которые я потратил на прайм это не увожительно с вашей стороны это мой 6 акаунт который мне банят не за что я ♥♥♥♥♥♥♥♥ из менять акаунты так еслибы простой ак заблокировали так нет с праймом я жду обьяснений valve
деньги вам не вернут, вак бан вам никто не давал
Физрук 12 月 8 日 上午 6:53 
"меня уже 6 раз блокирую" А ты настырный, совсем безрукий без читов 0?
引用自 DELAU KAK NADO.mp3
Та же проблема бро

Not the same, you bought your account..
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50