VAC Ошибочная блокировка
Меня ошибочно заблокировали, я играю честно без запрещеных програм, пожалуйста розблокируйте меня
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
Такое может написать кто угодно, нет причин для VAC, что бы вы ни делали, это должен проверить человек из администрации Steam.
引用自 туда сюда
VAC Ошибочная блокировка
Как же забавно читать подобное от тех, кто даже не может зайти в профиль и прочитать красную надпись...

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

引用自 INeeRI
это должен проверить человек из администрации Steam.
А "администрация" вкурсе, что это входит в её обязанности?
引用自 туда сюда
Меня ошибочно заблокировали, я играю честно без запрещеных програм, пожалуйста розблокируйте меня
вак бана у вас нет, у вас игровая блокировка
Хрен редьки не слаще. Блокировка, Бан. Человек получил красную пропись. Играть не может. А вы его учите различать блокировка это или бан.. Меня это больше смешит)
引用自 батя
А вы его учите различать блокировка это или бан.
Вы не понимаете просто всю абсурдность ситуации и тонкого стёба над банами "ни за что".
Все, как один, считают, что их забанило по ошибке и "ни за что" (тип бана тут не важен), но они или вообще не слышали про правила игры, или просто болт на них ложили. Ну а то, что они даже не могут зайти в свой профиль и прочитать надпись - это уже мелочи.
Вы на этом форуме не первый год и, наверное, замечали, как после моего стандартного ответа про игровую блокировку и её причины продолжается по несколько "кругов" нытьё про "ну я же без читов, меня просто так забанили"...
Там, зачастую, даже понимания нет, что в игре могут существовать правила и могут быть баны за их несоблюдение, а не только за читы.

Переведу причину стёба над этой ситуацией в более бытовой вариант: это примерно как объяснять "магией" закипание воды в электрочайнике. Нет огня под ним? Следовательно, он закипел "просто так", ведь про существование электричества они и не слышали. Не знаем правил игры? Следовательно, забанили "просто так", но обязательно "ошибочно".
< >
正在显示第 1 - 6 条,共 6 条留言
每页显示数: 1530 50