VAC ban
Добрый день!
Вот уже как более 4000 дней назад мне дали блокировку VAC на игру RUST. Игра на момент выдачи VAC ban находилась в стадии тестирования, по какой причине был выдан БАН - непонятно и неизвестно. Прошу снять ошибочную блокировку! Имейте совесть! Стим аккаунт настоящий, пополняется новыми играми, уберите это убожество которое закрепили на моём аккаунте - ПО ОШИБКЕ!
Заранее спасибо!
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
Блокировка за читы, навсегда.

Да ♥♥♥♥♥♥♥ честно говоря..
Хер знает когда, хер знает за что никаких пояснений, ничего!
Просто прилетело и всё. На тот момент игра еле работала то, это ж прям релиз практически её был и тут на тебе..
Это не меняет того факта что бан за читы и он навсегда:akkitten:
А вдруг пересмотрят..
Не, я понимаю, что нужно быть реалистом..
НО ВДРУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JacquesPatat 11 月 28 日 上午 12:56 
引用自 ДЕД ЗАПАДЛО
Добрый день!
Вот уже как более 4000 дней назад мне дали блокировку VAC на игру RUST. Игра на момент выдачи VAC ban находилась в стадии тестирования, по какой причине был выдан БАН - непонятно и неизвестно. Прошу снять ошибочную блокировку! Имейте совесть! Стим аккаунт настоящий, пополняется новыми играми, уберите это убожество которое закрепили на моём аккаунте - ПО ОШИБКЕ!
Заранее спасибо!

Да ♥♥♥♥♥♥♥ честно говоря..
Хер знает когда, хер знает за что никаких пояснений, ничего!
Просто прилетело и всё. На тот момент игра еле работала то, это ж прям релиз практически её был и тут на тебе..

А вдруг пересмотрят..

vacbans are for cheating. Vacbans get checked and rechecked, so after 4238 days, that ban have already been checked and rechecked, so its correct and permanent. But seeing you suddenly care about the ban, raises one particular question, why buy a ban steam account? especially seeing the last time you posted, was back in 2017 on a CS forum
Аntiхrist 11 月 28 日 上午 2:32 
А вдруг пересмотрят..
ни разу такого никогда не было и не будет
krqmed 11 月 28 日 上午 2:33 
Добрый день! Понимаю, что за 4000+ дней уже сто раз всё переосмыслилось и сам бан по Rust выглядит как старая и несправедливая метка. Но VAC‑блокировки считаются постоянными: даже если отметка через 7+ лет может пропадать с публичного профиля, сам запрет на игру и факт VAC остаются привязанными к аккаунту и не снимаются по просьбе в поддержку. Если бы система посчитала этот бан ошибочным, она уже давно автоматически его отменила бы, а вручную “по совести” снять VAC ни Steam Support, ни разработчики Rust не могут.
引用自 krqmed
Добрый день! Понимаю, что за 4000+ дней уже сто раз всё переосмыслилось и сам бан по Rust выглядит как старая и несправедливая метка. Но VAC‑блокировки считаются постоянными: даже если отметка через 7+ лет может пропадать с публичного профиля, сам запрет на игру и факт VAC остаются привязанными к аккаунту и не снимаются по просьбе в поддержку. Если бы система посчитала этот бан ошибочным, она уже давно автоматически его отменила бы, а вручную “по совести” снять VAC ни Steam Support, ни разработчики Rust не могут.

А вдруг мне повезёт?!)
Хотя зная свой уровень везения - нет. Но это просто бл как шутка какая то, таймер этот вонючий висит и всё:steamfacepalm:
引用自 PCRD91
Через 4к дней еще тему создай.

и смешно и грустно
никому не повезет, никому не снимут. все вак баны навсегда.
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50