VAC Есть,а игры в которой "я нарушил правила" нет,бред.
В далеком году каком то уже и не помню да и не важно,дали мне патруль,через годик гдето вак)Смех,ей богу)Игры значится не стало в 2024,а вак остался)Не ужели не состыковка юридическая,думаю они и предположить не могли что все произойдет именно так.
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
Блокировка за читы, навсегда.

引用自 дело в шляпе
Не ужели не состыковка юридическая
Тогда срочно в суд города Вашингтон!!!!
эх,суть же не в этом)
Творим что хотим - схавают)
Аntiхrist 11 月 27 日 下午 3:09 
не нужно было читерить...
Да,но тюрьма меняет людей,кто его знает что было 10 лет назад)Да и к тому же если их система так хороша?Почему читеры одни в играх и это факт)А те кто отсидел десятку,за преступление,так и будут сидеть дальше
Аntiхrist 11 月 27 日 下午 6:46 
Да,но тюрьма меняет людей,кто его знает что было 10 лет назад)Да и к тому же если их система так хороша?Почему читеры одни в играх и это факт)А те кто отсидел десятку,за преступление,так и будут сидеть дальше
Если разбанивать, то читеров станет только больше
А раздавать игру бесплатно (когда можно было прокачивать прайм),разве не приводит к этому же?)Заведома зная что будет больше читеров,они забили на комьюнити)Я пойду куплю новый акк за 200 рубчиков и буду читерить дальше)если человек хочет играть с читами,ему плевать на баны.А люди которые изменились,не заслужили на прощение.Мне было 13 лет,13,сейчас 23.Детишки злые,будучи взрослым человеком ты это осознаешь и замечаешь.
Аntiхrist 11 月 28 日 上午 5:22 
А раздавать игру бесплатно (когда можно было прокачивать прайм),разве не приводит к этому же?)Заведома зная что будет больше читеров,они забили на комьюнити)Я пойду куплю новый акк за 200 рубчиков и буду читерить дальше)если человек хочет играть с читами,ему плевать на баны.А люди которые изменились,не заслужили на прощение.Мне было 13 лет,13,сейчас 23.Детишки злые,будучи взрослым человеком ты это осознаешь и замечаешь.
Тратить каждые 2 недели 200р, твой удел...
Я говорю условнооо,я так не делю,я не играю в игру уже 10 лет.Но многие делают именно так.
HALOy 11 月 28 日 下午 6:42 
В смысле игры нет? Игра же есть.. по сути старая была Контр-страйк, так и эта контр страйк. Просто старая называлась Глобал офенсив, в тут текстуры улучшили и назвали 2, типа продолжение..
Опять же,е сли ты перейдешь в директорию установленой игры, она называется по старому Контр-страйк глобал оффенсив.
Так что юридически никакой ошибки нет, иди учись и игарть честно, без читов в том числе)
HALOy 11 月 28 日 下午 6:46 
Да,но тюрьма меняет людей,кто его знает что было 10 лет назад)Да и к тому же если их система так хороша?Почему читеры одни в играх и это факт)А те кто отсидел десятку, за преступление, так и будут сидеть дальше

И многих ли ты знаешь людей, которых изменила тюрьма?) Именно в лучшую сторону, а не наоборот.
Я тут загуглил за тебя:
По информации Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), более 50% заключённых возвращаются в тюрьму после освобождения, то есть половина тех, кто прошёл через тюремную систему, повторно совершает преступления. Из числа освободившихся в течение трёх лет более 40% совершают новое преступление.

Значит 50% - это значит каждый второй.. т.е. ты понимаешь да, восстановить доступ из 100 читеров и 50 будут снова софтить, скорее всего.. по крайней мере касаемо нашей необъятной, хотя это оч такое себе сравнение, но определенный показатель есть в этом
HALOy 11 月 28 日 下午 6:56 
А учитывая, что софтер будет знать наперед, что его наказание будет со временем аннулировано, то кол-во возвратных софтеров станет не 50%, а еще больше...
И ещё ты упустил кое-какой момент, софтер, тратится не только на аккаунт, но как правило еще и на сам софт, тк многие стали играть ведь с читами якобы "приватными/ легитными", но что-то мне подсказывает, что люди и система даже таких людей выявляют и они неминуемо со временем ловят бан, да правда может подпортить больше игр и дольше поиграть, но от того и бан потом становится более для него горечным... когда он тужится играть на той же фейсит платформе уже на высоких званиях.. с завышенным кд и % побед...
Так что не переживай, каждый читер достоин красной таблички, страдания и звания слабейшего... По идеи он даже слабее самых низких рангов, т..к те то хотя бы своими мозгами играют, а этот и вовсе тупая амеба, которая продалась машине, рабы будущего искусственного интеллекта и просто неудачники по жизни
упд: как там грица: нет ума- считай калека
最后由 HALOy 编辑于; 11 月 28 日 下午 6:57
За тюрьму ИРЛ согласен.Но давать бан навсегда - бред.Так же,по политике вальве запрещены мультиакки(по крайне мере в доте -точно),получается все,игры для меня не существует?)А с читами в детсвте вообще мем,вот попробуй понять ребенка.Я был не плох в кс в целом,в 2015 году у меня был лем в 13 лет,решил поугарать,получил.повзрослел,осознал.Жаль что разрабы не справедливы,вот и вся суть треда.
Аntiхrist 11 月 28 日 下午 9:45 
За тюрьму ИРЛ согласен.Но давать бан навсегда - бред.Так же,по политике вальве запрещены мультиакки(по крайне мере в доте -точно),получается все,игры для меня не существует?)А с читами в детсвте вообще мем,вот попробуй понять ребенка.Я был не плох в кс в целом,в 2015 году у меня был лем в 13 лет,решил поугарать,получил.повзрослел,осознал.Жаль что разрабы не справедливы,вот и вся суть треда.
Справедливость, это равные условия для всех игроков, поэтому читеры должны сидеть в бане навсегда, это как раз справедливо
< >
正在显示第 1 - 13 条,共 13 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 11 月 27 日 下午 12:22
回复数: 13