у меня VAC
я не читерил , на етом акаунте . Да на прошлом да. у мене бл слабий пк я хотел повипендриваца над друзями . Но сечас я іграю чесно . Пж розбанте
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
PCRD91 11 月 27 日 上午 11:53 
Я бы еще двойбан влепил бы за орфографию.
76561199876672389 11 月 27 日 上午 11:54 
引用自 PCRD91
Я бы еще двойбан влепил бы за орфографию.
я пишу на укр раскладке
Аntiхrist 11 月 27 日 下午 3:12 
引用自 _demand_
я не читерил , на етом акаунте . Да на прошлом да. у мене бл слабий пк я хотел повипендриваца над друзями . Но сечас я іграю чесно . Пж розбанте
не разбаним, и вак блокировки у вас нет
Lufia 11 月 27 日 下午 5:56 
You have a game ban. This is issued for various reasons, so cheating is not necessary.

If the ban was issued in a Valve game, it is permanent and cannot be removed.
For other games, you will need to contact the game's support team.
引用自 Аntiхrist
引用自 _demand_
не разбаним, и вак блокировки у вас нет
есть перевиди "у вас одне блокування на цьому акк" ето у меня на акке пишет
Lufia 11 月 28 日 上午 2:19 
引用自 _demand_
есть перевиди "у вас одне блокування на цьому акк" ето у меня на акке пишет
As I said, it's a GAME BAN; what's displayed in-game doesn't matter, only what's on your profile counts.
krqmed 11 月 28 日 上午 2:30 
Понимаю, что на этом аккаунте ты играешь без софта и прошлый акк с читами уже сам считаешь ошибкой. Но у VAC своя логика: если система видит, что на аккаунте когда‑то был чит или запрещённый софт, бан ставится навсегда, и поддержка Steam не может его снять или сделать исключение. Ошибочные блокировки VAC убирает автоматически, но вручную “пожалеть” и разбанить за честную игру сейчас у них, к сожалению, не получится.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50