S/911 11 月 25 日 下午 11:19
Ошибка VAC ломает игроков! Как понять блокировку Live если с аккаунта не играли?
Ошибка VAC ломает игроков! Как понять блокировку Live если с аккаунта не играли?
Сегодня утром мне дали VAC блокировку и сказали что я нарушил права. Какие нарушения если я не играл несколько дней? Я с ВАЛВ уже с 2019 года и столько денег было вложено в этот аккаунт, но мне прилетает не за что БАН. Как это понять? Почему должны страдать люди? Ждём ответа от ВАЛВ. Пожалуйста, сделайте максимум репостов. Мне жалко своё время и свои вложения. Мой инвентарь и потерянное время хоть ВАЛВ может учесть это? НЕ люблю когда человека ломают просто так не за какие грехи!
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
Zorgul 11 月 25 日 下午 11:25 
引用自 S/911
Какие нарушения
Кликните "Подробнее" возле красной надписи в профиле.
引用自 S/911
если я не играл несколько дней?
А с чего вы решили, что бан должен прилетать мгновенно или только когда вы онлайн?
引用自 S/911
Ждём ответа от ВАЛВ.
Ждите-ждите, Хатико ведь тоже ждал...
引用自 S/911
Пожалуйста, сделайте максимум репостов.
Угу...

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
S/911 11 月 25 日 下午 11:31 
Никаких посторонних софтов читов не было никогда я же не дурак что бы сам себе ломать инвентарь. У меня там много эксклюзивного которые я собирал на протяжении нескольких лет!
d3str0y3r 11 月 25 日 下午 11:34 
引用自 S/911
Никаких посторонних софтов читов не было никогда я же не дурак что бы сам себе ломать инвентарь. У меня там много эксклюзивного которые я собирал на протяжении нескольких лет!

As you were already told cheating is not the only reason game bans are issued for.

This is not an appeal forum and you cannot appeal your ban.

Counter-Strike 2 game bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.
76561198770230975 11 月 25 日 下午 11:41 
какой софт вы угараете,у меня нету нечего подобного,я даже незнаю как его установить
引用自 S/911
Никаких посторонних софтов читов не было
тут все читеры это говорят как бан получают, да и блокировка может быть выдана не только за читы. Zorgul в своем сообщении дал все нужные ссылки и там всё написано, их нужно прочитать.

引用自 S/911
У меня там много эксклюзивного которые я собирал на протяжении нескольких лет!
Ну не нужно было нарушать:akkitten: Там еще и дружок-бустер Pooo отлетел недавно да?
S/911 11 月 26 日 上午 12:05 
引用自 d3str0y3r
引用自 S/911

As you were already told cheating is not the only reason game bans are issued for.

This is not an appeal forum and you cannot appeal your ban.

Counter-Strike 2 game bans are permanent, non-negotiable, and cannot be removed by Steam Support.
Are you that smart? I'm not guilty! Why should we remain silent? We spend a lot of money and get nothing more because of someone’s mistake! I can't be silent!
S/911 11 月 26 日 上午 12:06 
引用自 S/911
тут все читеры это говорят как бан получают, да и блокировка может быть выдана не только за читы. Zorgul в своем сообщении дал все нужные ссылки и там всё написано, их нужно прочитать.

引用自 S/911
Ну не нужно было нарушать:akkitten: Там еще и дружок-бустер Pooo отлетел недавно да?
Никто ничем не пользуется за что?
Тут целый форум никого ничем не пользующихся и все невиновны и честны
S/911 11 月 26 日 上午 12:13 
Тут целый форум никого ничем не пользующихся и все невиновны и честны
Ты чекни инвентарь мой. Из-за каких то школьников я ведь не должен на бан отлетать. Если они не умееют играть кто виноват? Покажите мне за что меня забанили и тогда я приму этот бан если были бы что то! Но так как я не виноват я буду писать везьде и искать выход из этой ситуации!
S/911 11 月 26 日 上午 12:15 
引用自 S/911

引用自 S/911
А твой зогул сидит с 0 аккаунта и пишет разное для всех. Как будто что то понимает!
Ettanin 11 月 26 日 上午 12:54 
You cannot appeal a CS2 game ban.

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/en/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557

CS2 game bans can be issued for, including but not exclusively:
* frequent irregular gameplay as detected by VACNet AI or by other means, this includes premade matchmaking with a cheater repeatedly or cheating committed by yourself,
* incessant griefing by verbal abuse, in-game physical abuse or other unsportsmanlike conduct,
* botting and automation,
* manipulation of matchmaker and rating,
* disruption of gameplay on the technical level (such as DDoS attacks or causing crashes)

CS2 game bans are both permanent and non-negotiable.
Ettanin 11 月 26 日 上午 12:55 
Furthermore, i recommend reading on section 1 C Steam Subscriber Agreement. It doesn't matter who used the account to break the game's rules.
S/911 11 月 26 日 上午 12:56 
Все вы умные когда дела вас не касается!
Ettanin 11 月 26 日 上午 12:57 
引用自 S/911
And you should be smart enough to recognize that appealing is futile.
S/911 11 月 26 日 上午 12:59 
引用自 Ettanin
引用自 S/911
And you should be smart enough to recognize that appealing is futile.
How in vain if this was not done by me? Why should ordinary people suffer?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 11 月 25 日 下午 11:19
回复数: 27