Mr. cake 11 月 23 日 上午 1:09
Бан из за друга
я дал другу акк а он играл на нём с читами это было давно ведь я не знал про такой форум, и мне просто интересно могу ли я быть разбаненым? друг липедрический человек
最后由 Mr. cake 编辑于; 11 月 23 日 上午 1:16
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Zorgul 11 月 23 日 上午 1:19 
引用自 Mr. cake
мне просто интересно могу ли я быть разбаненым?
Нет. Но акк могут отключить (читай "удалить") вместе со всеми играми.
http://psteamproxy.yuanyoumao.com/subscriber_agreement/
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования) или иным образом разрешено Valve.
Вы несете ответственность за конфиденциальность Вашего имени пользователя и пароля и за безопасность Вашей компьютерной системы. Valve не несет ответственность за использование Вашего пароля и Учетной записи или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля Вами, лицами, которым Вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть Ваше имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности.

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Mr. cake 11 月 23 日 上午 1:21 
спасибо
Lufia 11 月 23 日 上午 1:22 
The following information should already be common knowledge after 255 days:
x) It's a GAME BAN.
x) The ban is permanent.
x) The ban cannot be lifted.
x) The VAC forum is for discussing VAC bans, not for discussing ban lifts (especially game bans).
x) You may not lend your account to anyone; this is a violation of the Terms of Service, and Valve can suspend your entire account for doing so.
Аntiхrist 11 月 23 日 上午 4:21 
引用自 Mr. cake
я дал другу акк а он играл на нём с читами это было давно ведь я не знал про такой форум, и мне просто интересно могу ли я быть разбаненым? друг липедрический человек
друга то забанил?
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50