此主题已被锁定
h9 11 月 22 日 上午 8:48
ошибочный бан
здравствуйте,прихожу сегодня домой в часов 12 утра по мск,захожу в кс и вижу блокировка вак бан,патрулем,вопрос каким патрулем???я 2 дня тому назад тренировался играл с ботами,не заходил ни на какие паблики мм и т.д .Потому что завтра хотел купить прайм статус и играть в премьер режим,но так произошло что прилетел бан за "читы". Я вижу многих перебанили за просто так.Так что пожалуйста разблокируйте меня и я буду дальше играть в кс.Я никогда не играл с читами и не собирался,пожалуйста помогите:steamsad:
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
Аntiхrist 11 月 22 日 上午 8:59 
Не разблокируем, и хватит спамить темами
р неь
h9 11 月 22 日 上午 9:16 
引用自 Аntiхrist
почему же если бан ошибочный????
h9 11 月 22 日 上午 9:23 
引用自 Аntiхrist
я уже говорил,я забанен патрулем! Каким образом я мог быть забанен патрулем если я не играл в паблики и т.д с челами 2 ♥♥♥♥♥♥ дня!!! Может я что то не знаю в игре с ботами тоже патруль следит и решил меня слить по приколу.Я ещё раз говорю я забанен ошибочно как и многие люди тут,можете меня перепроверить и у меня никаких сторонних программ не обнаружится.У меня была цель добить 400 часов и идти играть фейсит,но моя цель оборвалась,сам не знаю из за кого.Вы думаете я хотел играть фейсит с читами?Если есть тут адекватные перепроверьте пожалуйста и разбаньте меня🙏🙏🙏🙏
👍
Vamp 11 月 22 日 上午 9:42 
1. bans are delayed, you were banned for something you did days if not weeks before the ban showed up.

2. nobody gets unbanned, so I'm not sure where you get your information from. cooldowns end but bans are permanent.
никаких ошибок, оправдываться и спамить темами бесполезно. не нарушайте и не будет банов
h9 11 月 22 日 上午 10:02 
никаких ошибок, оправдываться и спамить темами бесполезно. не нарушайте и не будет банов
я нигде не нарушал,смысл тогда поддержки/форума если вы так пишите всегда " не нарушайте все доказано и бан был выдан верно" докажите что я использовал сторонние программы,тогда объясните раз я не прав какой патруль меня мог забанить в катке с ботами????
Аntiхrist 11 月 22 日 上午 10:06 
引用自 h9
я нигде не нарушал,смысл тогда поддержки/форума если вы так пишите всегда " не нарушайте все доказано и бан был выдан верно" докажите что я использовал сторонние программы,тогда объясните раз я не прав какой патруль меня мог забанить в катке с ботами????
Профессиональный, который не ошибается
MrGergoth 11 月 22 日 上午 10:06 
引用自 h9
смысл тогда поддержки/форума если вы так пишите всегда " не нарушайте все доказано и бан был выдан верно"
Дак смысл именно ТЫ не понял. Этот форум для обсуждения Valve Anti-cheat, а не для жалоб о том, что *я забанен без причины*. Раздел форума не был создан с целью *создай тему - получит разбан*. То, что тут стадо пишет одну и ту же копипасту - это их недопонимание + надежда. К реальности отношения не имеет, как и к цели раздела.
h9 11 月 22 日 上午 10:10 
引用自 MrGergoth
引用自 h9
смысл тогда поддержки/форума если вы так пишите всегда " не нарушайте все доказано и бан был выдан верно"
Дак смысл именно ТЫ не понял. Этот форум для обсуждения Valve Anti-cheat, а не для жалоб о том, что *я забанен без причины*. Раздел форума не был создан с целью *создай тему - получит разбан*. То, что тут стадо пишет одну и ту же копипасту - это их недопонимание + надежда. К реальности отношения не имеет, как и к цели раздела.
я написал в поддержку стима,вчера мне сказали типо ждите руководство ксго проверит вас ещё раз "ждите"
Fanxtyy 11 月 22 日 上午 10:11 
I was blocked in Counter Strike 2 for nothing, for cheating. I'm not normal. I play with cheats on my main account. What can I do? I had a base for 60 hours, it's gone now because I was blocked for nothing. Please unblock me on my account. Do you want me to at least check me, but please unblock my account?
最后由 Fanxtyy 编辑于; 11 月 22 日 上午 10:12
h9 11 月 22 日 上午 10:12 
引用自 MrGergoth
引用自 h9
смысл тогда играть получать удовольствие от игры покупать скины чтоб играть РЕАЛЬНО с кайфом,чтобы потом тебя также забанили и ты ничего не смог доказать,или мне при каждом заходе в игру записывать запись экрана чтобы потом доказывать что я не играл с читами
объясните мне может я что то не понимаю
MrGergoth 11 月 22 日 上午 10:13 
引用自 h9
я написал в поддержку стима,вчера мне сказали типо ждите руководство ксго проверит вас ещё раз "ждите"
А можешь полный скриншот скинуть того, что тебе ответили? Закинуть его, к примеру, на
https://postimages.org/
Впервые слышу, чтобы поддержка что-то перепроверяла, больше похоже на недопонимание прочитанного текста.
h9 11 月 22 日 上午 10:16 
引用自 MrGergoth
引用自 h9
А можешь полный скриншот скинуть того, что тебе ответили? Закинуть его, к примеру, на
https://postimages.org/
Впервые слышу, чтобы поддержка что-то перепроверяла, больше похоже на недопонимание прочитанного текста.
не так написал"команда CS:GO рассмотрит вашу заявку и вынесут вердикт"
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 26 条留言
每页显示数: 1530 50