vac ban ошибочно
здравствуйте,прихожу сегодня домой в часов 12 утра по мск,захожу в кс и вижу блокировка вак бан,патрулем,вопрос каким патрулем???я 2 дня тому назад тренировался играл с ботами,не заходил ни на какие паблики мм и т.д .Потому что завтра хотел купить прайм статус и играть в премьер режим,но так произошло что прилетел бан за "читы". Я вижу многих перебанили за просто так.Так что пожалуйста разблокируйте меня и я буду дальше играть в кс
Могу предоставить полную запись компьютера что у меня никогда не было и не будет читов и сторонних программ!
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
MrGergoth 11 月 21 日 上午 6:43 
引用自 h9
Могу предоставить полную запись компьютера что у меня никогда не было и не будет читов и сторонних программ!
Вышли коврик для мыши на проверку почтой по адресу компании. Попроси двух друзей из пяти в своем списке друзей сделать тоже самое - ведь вы вместе забанены низачто.
h9 #pop_rust 11 月 21 日 上午 6:58 
引用自 MrGergoth
引用自 h9
Вышли коврик для мыши на проверку почтой по адресу компании. Попроси двух друзей из пяти в своем списке друзей сделать тоже самое - ведь вы вместе забанены низачто.
не вижу всех?заблокированы 2 человека из моих друзей это ярость блэк визард блэк визард заблокировали РЕАЛЬНО за читы а ярость это его твинк.Вот весь ответ на твой комментарий и не делай поспешных выводов
MrGergoth 11 月 21 日 上午 7:05 
引用自 h9
не вижу всех?заблокированы 2 человека из моих друзей это ярость блэк визард блэк визард заблокировали РЕАЛЬНО за читы а ярость это его твинк.Вот весь ответ на твой комментарий и не делай поспешных выводов
Ты прав, извини, буду более реалистичен.
Баны навсегда, перепроверок не бывает
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/571A-97DA-70E9-FF74
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50