Ошибочный VAC
Зашел в один прекрасный день в игру и увидел блокировку, вопрос за что? из-за плохого соединения я даже толком в игру не захожу, четыре года назад я установил эту игру, еще с момента CS:GO, наиграл 1090+ часов, купил прайм и еще был забанен, за просто так? разберитесь, вижу многих заблокали системой VAC в эти дни 19 20 и 21 ноября, разберитесь и жду разбана!!!!!!!!!!!!!!!!! вероятно это какая то ошибка, и прошла волна банов, за все время игры, ни разу не было использования запрещенки
最后由 GraVe? zxc/megaflick 编辑于; 11 月 20 日 下午 11:52
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
MrGergoth 11 月 20 日 下午 11:11 
引用自 GraVe? zxc/megaflick
разберитесь, вижу многих заблокали системой VAC в эти дни 19 20 и 21 ноября, разберитесь и жду разбана!!!!!!!!!!!!!!!!!
А, ну раз купил, - можно и разбанить.
Аntiхrist 11 月 20 日 下午 11:54 
引用自 GraVe? zxc/megaflick
Зашел в один прекрасный день в игру и увидел блокировку, вопрос за что? из-за плохого соединения я даже толком в игру не захожу, четыре года назад я установил эту игру, еще с момента CS:GO, наиграл 1090+ часов, купил прайм и еще был забанен, за просто так? разберитесь, вижу многих заблокали системой VAC в эти дни 19 20 и 21 ноября, разберитесь и жду разбана!!!!!!!!!!!!!!!!! вероятно это какая то ошибка, и прошла волна банов, за все время игры, ни разу не было использования запрещенки
Разбираемся, скоро все будет
я про 发条 11 月 21 日 上午 12:53 
ошибочний
бан
h9 #pop_rust 11 月 21 日 上午 1:12 
захожу сегодня в кс и вижу вак бан я никогда не играл с читами и не собираюсь просьба разбанить
OPA 11 月 21 日 上午 1:13 
引用自 h9
захожу сегодня в кс и вижу вак бан я никогда не играл с читами и не собираюсь просьба разбанить

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
.:steamsalty:
W1LLYA 11 月 21 日 上午 2:00 
Разобрались, бан заслуженный, всего хорошего
h9 #pop_rust 11 月 21 日 上午 2:20 
引用自 W1LLYA
Разобрались, бан заслуженный, всего хорошего
вы кому?
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50