Capibar 10 月 20 日 下午 1:59
VAC бан просто так)
«На ваш аккаунт поступили жалобы за неподобающее поведение. Следователи Патруля рассмотрели записи игры и вынесли вердикт, согласно которому игрок использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что следует наказание в виде бессрочной блокировки.»

Никогда не использовала никакие читы, да даже скачивать их не умею, а тут прилетело
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
Ger726 10 月 20 日 下午 2:22 
мне тебя жаль его не снять
MzN 10 月 20 日 下午 4:44 
Напиши в поддержку, может что получиться
A MI ME PASO LO MISMO NUNCA USE TRUCOS Y ME TIRARON EL MISMO MENSAJE TAN MAL ANDA EL VAC O LOS DESARROLADORES QUE NO VEN BIEN YA HICE RECLAMO, POR QUE DA INDIGNACION QUE TE BLOQUEN POR ALGO QUE NO HICISTE ENCIMA TENGO TODAS LAS PARTIDAS GUARDADAS Y NO TENGO RESPUESTAS
Your game ban has nothing to do with this forum, and cheating is not alone.

引用自 MzN
Contacting Steam Support will get you nowhere.
引用自 MzN
Написала, но мало вероятно, что это изменит что-то, видимо, что просто попала каким-то образом под волну банов
引用自 (NYM) nikitokp
A MI ME PASO LO MISMO NUNCA USE TRUCOS Y ME TIRARON EL MISMO MENSAJE TAN MAL ANDA EL VAC O LOS DESARROLADORES QUE NO VEN BIEN YA HICE RECLAMO, POR QUE DA INDIGNACION QUE TE BLOQUEN POR ALGO QUE NO HICISTE ENCIMA TENGO TODAS LAS PARTIDAS GUARDADAS Y NO TENGO RESPUESTAS
Понимаю, если посмотреть мои игры, то там далеко до читов ахаххаха
引用自 Capibar
Написала, но мало вероятно, что это изменит что-то, видимо, что просто попала каким-то образом под волну банов
Steam Support cannot remove game bans indeed. You're just wasting your time.
引用自 blunus
引用自 Capibar
Steam Support cannot remove game bans indeed. You're just wasting your time.
К сожалению, больше нет никакой платформы, куда бы можно было обратиться. И получая вот такие вот баны просто так, вообще пропадает какое-либо желание заходить в эту игру. Я бы хотела, чтобы мне прислали видео доказательство, где якобы «патруль» видит у меня читы, но такое тоже невозможно((
引用自 Capibar
К сожалению, больше нет никакой платформы, куда бы можно было обратиться.
И в саппорт обращаться тоже не стоило - потратите и своё, и, что важнее, их время. Техподдержка НЕ занимается банами в играх и НЕ снимает их. Если вам и ответят, то стандартной отпиской "бла-бла-бла передадим команде разработчиков".
Это всё, что вы от них получите.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
引用自 Zorgul
引用自 Capibar
К сожалению, больше нет никакой платформы, куда бы можно было обратиться.
И в саппорт обращаться тоже не стоило - потратите и своё, и, что важнее, их время. Техподдержка НЕ занимается банами в играх и НЕ снимает их. Если вам и ответят, то стандартной отпиской "бла-бла-бла передадим команде разработчиков".
Это всё, что вы от них получите.

Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Ну я зашла в раздел: «меня заблокировали системой ВАК» что-то такое, там был написан текст, который я вставила на этот форум, полистав ниже увидела: «я хочу добавить доп информацию про блокировку», собственно туда и написала
< >
正在显示第 1 - 10 条,共 10 条留言
每页显示数: 1530 50