vac ban
Здравствуйте хотел поиграть в свою любимую игру контр страйк 2 и мне дали вак бан хотя я честный игрок и не разу не играл с запрещенным ПО прошу разблокировать мой аккаунт
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
Zorgul 10 月 18 日 下午 8:54 
НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Volmax 10 月 18 日 下午 9:33 
Я изучил ваш вопрос, возможно что вы получили игровую блокировку путём бана самим разработчиком, античит valve (vac) тут непричем, значит что вы использовали запрещенное ПО или нарушили пользовательское соглашение касательно этой игры которое подразумевает запрет на определенные действия, осмелюсь предположить что за неадекватное поведение или за слив игр дают понижение фактора доверия или временную блокировку, но в вашем же случае возможен вариант с фермой ботов/Использование любых средств дающих преймущество или же в теории что могло бы давать преймущество. Опять же, блокировка выданна разработчиком игры или же патрулём (его вроде сейчас нету), это значит что вы точно что-то нарушили, узнать точную причину не удастся даже с тех. поддержкой valve
最后由 Volmax 编辑于; 10 月 18 日 下午 9:34
< >
正在显示第 1 - 2 条,共 2 条留言
每页显示数: 1530 50