安装 Steam
登录
|
语言
繁體中文(繁体中文)
日本語(日语)
한국어(韩语)
ไทย(泰语)
български(保加利亚语)
Čeština(捷克语)
Dansk(丹麦语)
Deutsch(德语)
English(英语)
Español-España(西班牙语 - 西班牙)
Español - Latinoamérica(西班牙语 - 拉丁美洲)
Ελληνικά(希腊语)
Français(法语)
Italiano(意大利语)
Bahasa Indonesia(印度尼西亚语)
Magyar(匈牙利语)
Nederlands(荷兰语)
Norsk(挪威语)
Polski(波兰语)
Português(葡萄牙语 - 葡萄牙)
Português-Brasil(葡萄牙语 - 巴西)
Română(罗马尼亚语)
Русский(俄语)
Suomi(芬兰语)
Svenska(瑞典语)
Türkçe(土耳其语)
Tiếng Việt(越南语)
Українська(乌克兰语)
报告翻译问题

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/9/620712364027233611/
Game bans have nothing to do with VAC or this forum
Users are responsible for the security of the account and all that happens on it
Однако сообщение о блокировке в профиле прямо указывает, что это VAC-блокировка в Counter-Strike 2, а не обычный «игровой бан».
Я понимаю, что ответственность за безопасность аккаунта лежит на пользователе, но в данном случае никаких сторонних программ, модификаций или подозрительных действий не было — единственное, что делалось недавно, это привязка номера телефона в Steam Guard.
Хочу просто уточнить, могла ли эта блокировка быть ошибочной и есть ли официальная информация о возможных проблемах с системой VAC в последнее время.
I’m simply trying to clarify whether this could be an erroneous flag and if there’s any official confirmation of recent VAC issues.
В моём профиле указано именно “VAC-блокировка в Counter-Strike 2”, поэтому и возник вопрос — не связано ли это с возможной ошибкой в работе VAC на этой неделе.
Я не использовала никаких сторонних программ, и единственное недавнее изменение — привязка номера телефона в Steam Guard.
Хочу просто понять, является ли это подтверждённым VAC-баном, или возможен вариант сбоя системы.
⸻
Thank you for clarifying. I understand that what matters is the information shown on the profile, not the in-game message.
However, my profile specifically states “VAC ban in Counter-Strike 2”, which is why I’m asking if this could be related to a possible recent issue with VAC.
No third-party software or modifications were ever used — the only recent change was linking a phone number in Steam Guard.
I’m simply trying to confirm whether this is a verified VAC ban or if a system error could be involved.
Подскажите, как я могу связаться со службой поддержки?
NOT A VAC BAN!
Спасибо, я понял, что это не VAC, а блокировка Патруля.
Просто изначально система отображала сообщение, похожее на VAC-бан, поэтому и возникло недопонимание.
Сейчас моя цель — разобраться, можно ли проверить, не было ли взлома аккаунта или ошибочного вердикта Патруля.
Благодарю за разъяснение и за ссылки, которые вы привели.
Нашла, там оказывается подробная причина написана:
На ваш аккаунт поступили жалобы за неподобающее поведение. Следователи Патруля рассмотрели записи игры и вынесли вердикт, согласно которому игрок использовал сторонние программы, помогающие целиться, видеть местоположение врагов или получать другие преимущества над остальными, за что следует наказание в виде бессрочной блокировки.
Служба поддержки Steam не снимает блокировки Патруля и не предоставляет информацию о них. Пожалуйста, помните, что ответственность за безопасность аккаунта лежит на вас — даже если аккаунтом воспользовался взломщик или другой человек.
Использование читов карается бессрочной блокировкой. Ваши внутриигровые предметы заблокированы, и вы не можете переместить их из инвентаря.
Если вы хотите снова играть в сетевом режиме, приобретите игру на незаблокированном аккаунте.
Странно конечно, потому что я играю как типичный бот))