Rudolf 11 月 11 日 上午 8:29
сижу с ваком уже почти год, хочу обжаловать его
Тема: Обжалование VAC-бана на аккаунте Rudolf

Здравствуйте, уважаемая команда Steam/Valve,

Меня зовут Rudolf, и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре VAC-бана, который был наложен на мой аккаунт 17 декабря 2024 года.

Я искренне надеюсь, что Вы сможете уделить внимание моей ситуации, поскольку на данный момент я считаю, что данный бан был применён по ошибке или вследствие недоразумения.

Обстоятельства и моя позиция
Я являюсь активным и честным игроком в CS:GO И CS2 уже много лет. За это время я всегда придерживался правил и честной игры, никогда не использовал чит-программы или иные запрещённые средства для получения преимущества. Мои игровые достижения и прогресс достигались исключительно за счёт навыков и постоянных тренировок.

Когда я обнаружил, что мой аккаунт заблокирован VAC 17 декабря 2024 года, я был очень удивлён и огорчён. Я понимаю, что VAC считается системой автоматической борьбы с читами и что обычно решения по банам не оспариваются. Однако, в моём случае, я уверен, что произошла ошибка, или моё оборудование было скомпрометировано без моего ведома.

Мои действия и попытки разобраться
Я тщательно пересмотрел свои последние действия и программное обеспечение на компьютере, чтобы убедиться, что не использовал ничего запрещённого. Также я обращался к специалистам по безопасности, чтобы проверить свою систему на наличие вредоносных программ. Всё это подтверждает мою честность и неподкупность.

Я также прошёл повторное сканирование антивирусами и полноценную проверку системы, и в результате не обнаружил ничего подозрительного, что могло бы повлиять на автоматическую систему VAC. В то же время, я понимаю, что VAC работают на основе определённых алгоритмов, и возможна недопонимание или ложное срабатывание.

Мои причины просить пересмотра
Я искренне надеюсь, что было допущено какое-то недоразумение или техническая ошибка. В случае, если моё оборудование или программное обеспечение было скомпрометировано, я прошу провести более глубокое расследование, поскольку для меня очень важна возможность вновь играть честно и без препятствий.

Также я очень ценю сообщество Steam и ваш труд по поддержанию честной игры. Это разрушает доверие к системе, когда игроки, считающие себя честными, сталкиваются с несправедливыми санкциями.

В заключение
Прошу вас пересмотреть мой VAC-бан, так как я уверен в своей честности и чистоте своих действий. Я готов предоставить любые дополнительные сведения или пройти повторное расследование, если это поможет доказать мою невиновность.

Заранее благодарю за ваше время и уделённое внимание. Надеюсь на честное и справедливое решение по моей ситуации.

С уважением,
Rudolf
(Готов пройти любую проверку для того чтобы доказать что я никогда не использовал читы)
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
OPA 11 月 11 日 上午 8:33 
You have a game ban in CS2.

It's permanent.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Rudolf 11 月 11 日 上午 8:36 
引用自 OPA
You have a game ban in CS2.

It's permanent.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
I want to appeal it, since I never tried to break the rules of the game and certainly did not use cheats
бан навсегда, его никто не снимет
Rudolf 11 月 11 日 上午 8:40 
бан навсегда, его никто не снимет
в каком смысле навсегда, он ошибочный же может быть, я пытаюсь это доказать
он не ошибочный. можно ничего не доказывать, это бесполезно.
Rudolf 11 月 11 日 上午 9:06 
киберспортсменом в доте с ваком возьмут или не?
引用自 Rudolf
киберспортсменом в доте с ваком возьмут или не?

GAME BANS can be awarded for a reason other than cheating. I’d list them, but you just say what you don’t do any of those things.

Game bands are permanent, cannot be appealed, steam support cannot remove them.

You broke a rule, now you have to accept the consequences.

This is a user form only, no Steam here, no appeal here, no ban removal here. The only thing that is here are players like you and me.
< >
正在显示第 1 - 7 条,共 7 条留言
每页显示数: 1530 50