Toate discuțiile > Forumuri Steam > VAC Discussion > Detaliile subiectului
vac ban
приветствую, я получил ошибочно вак бан. После я забросил кс и сейчас я решил вернуться и хочу купить прайм прошу просмотреть мой аккаунт ведь я никогда не использовал Сторонее ПО
< >
Se afișează 1-5 din 5 comentarii
you do not have a vac ban, you have a game ban (game bans are for many reasons, not just cheating)
make a new account and buy prime there, and make sure you behave so you don't get banned again.
Блокировки VAC выдаются, когда пользователь подключается к серверу, подключенному к VAC, и на его компьютере обнаруживаются читы. Блокировка VAC постоянная и не может быть снята службой поддержки Steam. Если вы присоединились к серверу VAC и он обнаружил читы, блокировка VAC не будет снята, к сожалению. Но иногда блокировка VAC может быть выдана по ошибке. В этом случае её можно снять. Но если VAC обнаружил читы на компьютере при подключении, она не будет снята, к сожалению.

Это не имеет значения, использовались ли читы на самом деле или нет. Вы могли бы никогда их не использовать, блокировка VAC не будет снята, независимо от того, использовали вы читы или нет.
Postat inițial de Morgan Fun Gamer:
Блокировки VAC выдаются, когда пользователь подключается к серверу, подключенному к VAC, и на его компьютере обнаруживаются читы. Блокировка VAC постоянная и не может быть снята службой поддержки Steam. Если вы присоединились к серверу VAC и он обнаружил читы, блокировка VAC не будет снята, к сожалению. Но иногда блокировка VAC может быть выдана по ошибке. В этом случае её можно снять. Но если VAC обнаружил читы на компьютере при подключении, она не будет снята, к сожалению.

Это не имеет значения, использовались ли читы на самом деле или нет. Вы могли бы никогда их не использовать, блокировка VAC не будет снята, независимо от того, использовали вы читы или нет.
а если есть доказательства того что не читерил?
Postat inițial de Петя карбюратор:
Both you and OP have GAME BANS, the whole part about how VAC works does not apply to you.
Postat inițial de Morgan Fun Gamer:
Прежде чем копировать этот текст, важно научиться понимать что, когда и куда копировать.
У ТСа НЕ vac - ваша копипаста бесполезна.

Postat inițial de Петя карбюратор:
"янечитерменяпростотакзабанили" - НЕ доказательство.

Postat inițial de RS |で Audi R8 Turbo Prostoj:
хочу купить прайм
На новый аккаунт покупайте. На этом бан навсегда.

У вас НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
< >
Se afișează 1-5 din 5 comentarii
Per pagină: 1530 50

Toate discuțiile > Forumuri Steam > VAC Discussion > Detaliile subiectului