Некомпетентная работа следователей Патруля
Я играл в counter strike 2 в компьютерном клубе на протяжении года. После моих последних удачных игр прихожу на следующий день радостный поиграть в свою любимую игру, но не могу потому что Патруль решил что я читер, хотя в ПК клубе нельзя установить стороннее ПО и я уверен что сторонних программ у меня не обнаружено. На этом аккаунте не было людей кроме меня. Тех поддержка обещала помочь в течении 14 дней, но так ничего и не произошло. Я не могу понять за какие моменты в игре мне могли кинуть репорты. Я считаю что меня судил неопытный сотрудник Патруля Valve. Помогите пожалуйста !!! Я играю с этого аккаунта с 2019 года и мне этот аккаунт очень важен, на этом аккаунте много хороших воспоминаний.
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
Zorgul 4 月 1 日 上午 2:38 
Патруля уже как полтора года нет, но альтернативные всё продолжают отмазываться патрулём...
引用自 ᴡᴀᴋᴀɢɢ
Тех поддержка обещала помочь в течении 14 дней
Ничего вам техподдежка не обещала, кроме стандартной отписки "бла-бла-бла передадим команде разработчиков".

Игровые блокировки не имеют отношения к данному форуму и не могут тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5
У меня написано "Проверка подтвердила, что патруль применил игровую блокировку"
aki 12 月 1 日 上午 7:41 
У меня написано "Проверка подтвердила, что патруль применил игровую блокировку"
Сняли блокировку? Моему другу сегодня так же кинули за просто так.
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50