此主题已被锁定
vac ban не за что
захожу в кс в течеении 5 дней зашеел сегодян и вижу вак бан хотя я играю по кд в пк клуцбе и я даже не знаю за что мне дали бан
+я играю только фейсит что за берд
можно опеляцмию
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
1 игровая блокировка | Подробнее
Дней с последней блокировки: 2

Игровая никогда не пересматривается и не снимается.
Дайте опеляцию 15ка на аке
Нокаких "опеляций" не существует, бан навсегда. Не надо было нарушать.
Да шо я могинарушить на основе
Хотя бы показали бы что не так сделал
15ка как никак
никто ничего не покажет. информация по блокировкам тут:

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Сторонние программы такие как; читы, я не использовал, и не использую. включаю компьютер, запускаю стим, и сообщение что меня заблокировали по VAC в CS 2, За что не понятно, что делать не знаю. Надеюсь помогут.
引用自 Енот
Надеюсь помогут.
Не помогут, бан навсегда.
清隆 10 月 7 日 上午 3:22 
引用自 ебанутый
захожу в кс в течеении 5 дней зашеел сегодян и вижу вак бан хотя я играю по кд в пк клуцбе и я даже не знаю за что мне дали бан
+я играю только фейсит что за берд
можно опеляцмию
за то 12 и 13 сентября ты играл не на фэйсите, именно в те дни, когда чит был в детекте)
清隆 10 月 7 日 上午 3:23 
引用自 Енот
Сторонние программы такие как; читы, я не использовал, и не использую. включаю компьютер, запускаю стим, и сообщение что меня заблокировали по VAC в CS 2, За что не понятно, что делать не знаю. Надеюсь помогут.
VAC ( Античит Valve ) Доступ к защищённым серверам запрещён, так как вы заблокированы за нарушение на этом или связанном аккаунте.
Ну так и что что я играл фасик просто мне траст понизили ♥♥♥ знает за что я и пошел фасик
Katie 10 月 8 日 上午 6:32 
Bans issued by game developers need to be appealed via that developer's support team.
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 10 月 6 日 上午 9:37
回复数: 12