Дадут ли бан?
Добрый вечер, уважаемые коллеги по игре, недавно задавал такой же вопрос в теме, повторюсь ещё раз: могут ли дать бан за то, что я активно играю с читером в тиме (не находимся в одной семье), с читом только он, я без, кто то говорит, что да, дадут, кто то говорит не дадут, есть ли точный ответ, в этот аккаунт было вложено много денег, эмоций, сил, я не хочу его терять, но такое чувство, что вак мне на пару накинут тоже, можете дать определенный ответ?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
peetah 3 月 13 日 上午 9:31 
Смотри, если читер у тебя в друзьях и вы постоянно играете то "патруль" возможно дадут вак бан, но на самом деле это маловероятно потому что я таких случий не видел. Главное не играй с читером который с тобой в пати и в друзьях и тогда всё будет хорошо. :jarate:
morry 3 月 13 日 上午 9:35 
Перед выходом кс2 была новость что начнут банить и тех кто играет в пати с читерами, но к сожалению их вроде бы не банят пока что, жду и надеюсь что им всем прилетит банан в одной из волн :)
peetah 3 月 13 日 上午 9:37 
согласен:steamhappy:
Смотри, если читер у тебя в друзьях и вы постоянно играете то "патруль" возможно дадут вак бан, но на самом деле это маловероятно потому что я таких случий не видел. Главное не играй с читером который с тобой в пати и в друзьях и тогда всё будет хорошо. :steamthumbsup:
peetah 3 月 13 日 上午 9:41 
так это я написал
:steamfacepalm:
69 3 月 13 日 上午 9:45 
Вполне НАВЕРНОЕ могут.
Все таки они могут забанить по причине "буста", то если читер бустит ваш ранг или звание. (В том числе и сам читер)

Так же недавно заметил что тех читеров которые играли со мной в КОМАНДЕ, так и против меня, более 6-и месяцев назад, начали банить. Ну в принципе это уже давно
最后由 69 编辑于; 3 月 13 日 上午 9:48
引用自 дорогая шлюха
Добрый вечер, уважаемые коллеги по игре, недавно задавал такой же вопрос в теме, повторюсь ещё раз: могут ли дать бан за то, что я активно играю с читером в тиме (не находимся в одной семье), с читом только он, я без, кто то говорит, что да, дадут, кто то говорит не дадут, есть ли точный ответ, в этот аккаунт было вложено много денег, эмоций, сил, я не хочу его терять, но такое чувство, что вак мне на пару накинут тоже, можете дать определенный ответ?
только временный бан могут
Rinetta Fox 3 月 13 日 上午 9:47 
Навіщо взагалі з ними грати в одній команді...
Блокування в цьому випадку буде справедлива.
69 3 月 13 日 上午 9:49 
引用自 mursashik
引用自 дорогая шлюха
Ну по идеи ДА, но тут уже смотря по ситуации. Но хз, думаю ты прав. Но все же)
MOOSE 3 月 13 日 上午 9:49 
Аэ
69 3 月 13 日 上午 9:50 
引用自 peetah
Смотри, если читер у тебя в друзьях и вы постоянно играете то "патруль" возможно дадут вак бан, но на самом деле это маловероятно потому что я таких случий не видел. Главное не играй с читером который с тобой в пати и в друзьях и тогда всё будет хорошо. :jarate:
Патруля нет. Ну если ты имел ввиду что именно ПАТРУЛЬ банит, то к сожелению сейчас его нет.
В CS:GO он был
最后由 69 编辑于; 3 月 13 日 上午 9:51
Sakura 3 月 13 日 上午 9:53 
dwasdwadsdaw
引用自 GG / hi9e$
Вполне НАВЕРНОЕ могут.
Все таки они могут забанить по причине "буста", то если читер бустит ваш ранг или звание. (В том числе и сам читер)

Так же недавно заметил что тех читеров которые играли со мной в КОМАНДЕ, так и против меня, более 6-и месяцев назад, начали банить. Ну в принципе это уже давно
именно забанят или победы снимут?
引用自 GG / hi9e$
引用自 mursashik
и его могут дать только если вак лаив задетектит подозрительную активность ВО ВРЕМЯ МАТЧА В ПАТИ, вечный бан за буст в пати не дадут
69 3 月 13 日 下午 10:35 
引用自 mursashik
引用自 GG / hi9e$
и его могут дать только если вак лаив задетектит подозрительную активность ВО ВРЕМЯ МАТЧА В ПАТИ, вечный бан за буст в пати не дадут
Ну да. За буст не дают.
А за подозрительную активность дают. Частично я не прав. И пока что за буст ВАК не дают
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 27 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 3 月 13 日 上午 9:25
回复数: 27