ájwa 10 月 27 日 上午 6:38
Игровая блокировка
Доброго времени суток. Мне ошибочно была наложена игровая блокировка. Я стабильно играл и инвестировал в эту игру. Никогда не играл с посторонними программами. Постоянно играл на платформе faceit, был 10 уровень. Вы можете посмотреть и там мои демки. Прощу вас мне помочь
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
FFL2and3rocks 10 月 27 日 上午 6:40 
Create a new account.
VaLiuM 10 月 27 日 上午 6:41 
Game ban, nothing to do with VAC or this forum.

Read this information.

CS2: https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Other games: https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

If the ban is for a VALVe game, then it's permanent and can not be removed or appealed.

Create a new account and move on, no value lost.
最后由 VaLiuM 编辑于; 10 月 27 日 上午 6:42
ájwa 10 月 27 日 上午 6:48 
引用自 VaLiuM
Game ban, nothing to do with VAC or this forum.

Read this information.

CS2: https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
Other games: https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/46DB-4CEC-F7E9-49E5

If the ban is for a VALVe game, then it's permanent and can not be removed or appealed.

Create a new account and move on, no value lost.

Who should I ask for help? Is there nothing I can do? It's so easy. My account is almost 16 years old, and I have an expensive inventory in this game
VaLiuM 10 月 27 日 上午 6:50 
引用自 ájwa
Who should I ask for help? Is there nothing I can do? It's so easy. My account is almost 16 years old, and I have an expensive inventory in this game
You can't as explained in the FAQ's, you can either create a new account and move on or you sit with your banned accounts.

The inventory for the game is locked, so no trading or anything possible, part of the punishment.
ájwa 10 月 27 日 上午 6:56 
引用自 VaLiuM
引用自 ájwa
You can't as explained in the FAQ's, you can either create a new account and move on or you sit with your banned accounts.

The inventory for the game is locked, so no trading or anything possible, part of the punishment.
В данной игре даже патруля нет, о каком бане может идти речь? Я понимаю, если бан прилетел от античита, но у меня игровая блокировка от разработчиков. В этой игре через каждый второй матч читеры, а бан прилетает невинным людям! Сколько невинных аккаунтов улетело в бан. Легко написать, двигаться дальше. Столько времени и средств вложено в этот аккаунт
VaLiuM 10 月 27 日 上午 7:00 
Я всего лишь пользователь, как и вы, и могу предоставить вам только ту информацию, которая доступна общественности, извините.
引用自 ájwa
бан прилетает невинным людям! Сколько невинных аккаунтов улетело в бан
тут целый раздел таких и все невинные и честные:akkitten: бан по факту нарушений и он навсегда, оправдываться бесполезно
батя 10 月 27 日 上午 8:17 
Маме своей сказки рассказывай.
Тут уже привыкли к таким сказочникам.
Спалился, не ной. Повеселился с читками, сам виновен в своей блокировке.
ájwa 10 月 27 日 上午 9:31 
引用自 батя
Маме своей сказки рассказывай.
Тут уже привыкли к таким сказочникам.
Спалился, не ной. Повеселился с читками, сам виновен в своей блокировке.
Твоей могу сказки рассказать, а тут по факту все написал. Пройди просто мимо, чем здесь воздух гонять
ájwa 10 月 27 日 上午 9:40 
引用自 ájwa
бан прилетает невинным людям! Сколько невинных аккаунтов улетело в бан
тут целый раздел таких и все невинные и честные:akkitten: бан по факту нарушений и он навсегда, оправдываться бесполезно
Ты то хоть откуда можешь знать по факту ли он? Ты такой патриот этой площадки? Твоя площадка ранее забанила несколько тысяч аккаунтов по своей ошибке
Здравствуйте, меня забанили ни за что играл только с друзьями на кибершоке ,,Даже подписку оформил,, прихожу с тренеровки думал поиграть в соревновательный режим а тут бан пожалуйста помогите посмотрите мои демки но мне даже вак бана не давали на час там или день играл не много и тут БАН
VaLiuM 10 月 27 日 上午 9:50 
引用自 '' Tipo'' YAVG
Здравствуйте, меня забанили ни за что играл только с друзьями на кибершоке ,,Даже подписку оформил,, прихожу с тренеровки думал поиграть в соревновательный режим а тут бан пожалуйста помогите посмотрите мои демки но мне даже вак бана не давали на час там или день играл не много и тут БАН
Read the linked information.

https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/9/592912124322422887/?tscn=1761583706#c592912124322423057
Такая же история случайно в игре задел клавишу x все зависло и потом прилетает vac бан. У меня в кс наиграно 800 и инвентарь 10+к мне пользоваться читами просто нет смысла сам против всего этого, подскажите может было у кого такое
引用自 ne}i{d@n4ik
Такая же история случайно в игре задел клавишу x все зависло и потом прилетает vac бан. У меня в кс наиграно 800 и инвентарь 10+к мне пользоваться читами просто нет смысла сам против всего этого, подскажите может было у кого такое
а на этой клавише баг на телепорт да? ну тогда бан верный и навсегда
Был когда давно около 3х месяцев назад да баг на телепорт, но потом его пофиксили. Вообще за баги от кс бан не должны давать так как это можно сказать легальный чит
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50