Сообщения сотрудникам Valve
Vac не за что!
Здравствуйте, пожалуйста не откладывайте мое сообщение. Меня забанили не за что. У меня есть несколько доказательств, что меня забанили системой VAC ошибочно.
Во-первых, в профиле написано что меня забанила VAC система, но в игре пишет что я забанен Патрулём. Но, я не играл на этом аккаунте в CS:GO больше месяца. Я не мог физически получить бан, ибо я не играл месяц, а получил блокировку вчера. Прошу вас разбанить мой аккаунт, потому-что я его получил не заслуженно. Надеюсь, что вы поможете мне. Прошу вас пересмотреть мои демки, я играю очень плохо, что уже говорить про читы. Пересмотрите мой случай бана Пожалуйста!!! Пересмотрите мой случай, возможно вы выдали блокировку ошибочно! Пожалуйста, я вас прошу, я не хочу терять аккаунт ни за что. Я никогда не использовал сторонние программы, и не планирую.
если вы думаете что вак дали на другом аккаунте и по номеру забанили и этот акк, то вы ошибаетесь. Потому-что все мои аккаунты целы, и с ними все хорошо, и на них нету вак бана, и на всех моих аккаунтах я играл в кс более месяца назад. Я не мог физически получить вак бан. Пожалуйста не нужно копировать одно и тоже сообщение, можете по человечески ответить и разбанить меня пожалуйста!!!!

А если вы уверены, то скиньте мне аккаунт, за который меня забанили!!! Я просто не понимаю, о чем вы!
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
Zorgul 10 月 24 日 上午 4:17 
引用自 🍌𝔅𝔞𝔫𝔞𝔫𝔞🍌
Сообщения сотрудникам Valve
Это пользовательский форум. Всё, что сделают сотрудники - закроют тему, даже не читая её.
引用自 🍌𝔅𝔞𝔫𝔞𝔫𝔞🍌
У меня есть несколько доказательств, что меня забанили системой VAC ошибочно.
Нет у вас доказательств. Ваши предположения - не доказательства.
引用自 🍌𝔅𝔞𝔫𝔞𝔫𝔞🍌
Во-первых, в профиле написано что меня забанила VAC система, но в игре пишет что я забанен Патрулём.
Наоборот, в игре, скорее всего, указывается VAC, а в профиле - патруль. И именно в профиле Стима написано верно.
引用自 🍌𝔅𝔞𝔫𝔞𝔫𝔞🍌
Но, я не играл на этом аккаунте в CS:GO больше месяца.
При том, что CSGO не существует уже почти два года. Но это мелочи. С чего вы вдруг решили, что бан должен прилетать мгновенно?

НЕ vac, а ИГРОВАЯ блокировка - такой тип бана не имеет отношения к данному форуму и не может тут обсуждаться.
Такая блокировка может быть получена не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Блокировки в игре Counter-Strike 2 окончательны, не подлежат обсуждению и не могут быть сняты службой поддержки Steam.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/4E54-0B96-D0A4-1557
< >
正在显示第 1 - 1 条,共 1 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 10 月 24 日 上午 3:56
回复数: 1