此主题已被锁定
ХакеР 2018 年 6 月 23 日 上午 5:47
орррр
Почему тругие люди страдают когда их взламывают читеры и играют на акк и потом дают vac я вот этого вообще не понимаю я уже 300 с лишнем дней не могу поиграть в кс го из за vac потому что снять его не хотят
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
Lafezko 2018 年 6 月 23 日 上午 5:49 
Здравствуйте,

Для начала скажу вам, что обращаясь сюда, вы получите тот же ответ, что и в других темах этого форума, поэтому могли бы не создавать ее, а прочитать хотя бы закрепленные темы. Если вы будете просить разблокировку, естественно, вы ее не получите, потому что это обычный форум, который посещают обычные пользователи Steam.

• Блокировка системой VAC выдается исключительно за использование читерских программ. Система не смотрит на то, как вы играете и какое у вас звание в игре. Она реагирует на сигнатуры известных читов. Блокировка просто так не будет выдана.

• Если сигнатура была замечена, последует блокировка. Стоит учесть, что достаточно иметь запущенные читы, чтобы система выдала блокировку. Необязательно их использовать. Блокировка всегда выдается с задержкой, то есть вы могли использовать читы пару дней назад, но система заблокировала вас сегодня.

• Блокировка системой VAC выдается независимо от того, кто использовал ваш аккаунт. Всю ответственность несет владелец аккаунта. Согласно SSA:

• Каждый вход в Ваш Аккаунт с использованием Вашего имени пользователя и/или пароля считается совершенным Вами, и Вы несете ответственность за это и за безопасность Вашей компьютерной системы. Данный текст вы можете найти в SSA в разделе C - Ваш аккаунт.

• Все блокировки системой VAC являются бессрочными. Снять или обжаловать их нельзя.

• Valve не станет предоставлять вам подробную информацию об блокировке, так как это может поспособствовать улучшению читерских программ.

• Патруль и VAC – это совершенно разные системы, которые работают независимо друг от друга. Блокировка VAC выдается с задержкой, поэтому иногда может случаться такое, что патрульные быстрее блокируют игроком, нежели VAC. Но если были запущены известные читы, то блокировку VAC миновать нельзя. Она будет выдана в любом случае.

• Все блокировки системой VAC – окончательны. В перепроверке не нуждаются.

Если хотите узнать больше про эту систему, я опубликую руководство, в котором предельно ясно объясняется про систему VAC:
Lord Rock 2018 年 6 月 23 日 上午 5:56 
Не надо было давать "взламывать" свой аккаунт. Бан не снимут никогда.
< >
正在显示第 1 - 3 条,共 3 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2018 年 6 月 23 日 上午 5:47
回复数: 3