MAGA 2023 年 2 月 5 日 上午 10:01
О факторе доверия.
Высокий фактор - Зелёный
Средний фактор - Жёлтый
Низкий фактор - Красный
Теперь есть ещё САМОЕ ДНО - буду называть его Чёрным

Если у вас Зелёный фактор доверия - игра ищется минуты 2-3 максимум, ибо людей с высоким траст фактором в игре примерно 70% (в том числе и читеров, которые скоро свой ФД понизят из-за репортов)
На Жёлтом факторе доверия я никогда не бывал, но по рассказам знакомых - время подбора там едва ли выше - до 5 минут
На Красном факторе доверия вы можете ждать игры до 10 минут
На Чёрном примерно 10-30 минут, причём скорее всего вас кинет или против деранкеров, или против фулл-стака читеров с крутилками

Поскольку руководств на тему того, что влияет на ваш фактор доверия бесчисленное множество, приведу лишь краткий список возможных причин снижения вашего Траст Фактора:

Много репортов от игроков (причём вы не обязательно читер или смурф, возможно вы токсичите или неадекватно себя ведёте в игре)
Постоянно ливаете из игры и ваш уровень временной блокировки достиг 4 уровня (если вы часто выходите до конца матча, вам даётся временный блок в ММ на 30 минут - 2 часа - сутки - 7 дней)
Мало часов в CS:GO и других играх
Наличие VAC и игровых блокировок в разных играх
Не проявляете активности в сообществе Steam (не делаете руководств, не оставляете комментариев)
Ваш аккаунт Steam вами не создан, а где-то куплен (а вы думаете, что Steam не видит резкой смены IP пользователя? :)))

Как повысить свой фактор доверия с красного до жёлтого или выше
Что же реально поможет повысить фактор доверия
Во-первых
Всё перечисленное в разделе выше понижает твой фактор доверия, следовательно делай наоборот и всё будет ОК
Во-вторых...
Проигрывай катки.
Да-да, если ты играешь на Красном-Чёрном факторе доверия, значит игра считает тебя читером, либо токсиком. В первом случае ты выигрываешь слишком много игр подряд, получаешь репорты и тп. Во втором случае ты токсичишь, получаешь репорты и тп. Всё просто и очевидно.

Если ты реально читер, который играет "по рейджу", то можешь забыть о нормальной игре - ты скорее всего навсегда попал в АД к себе подобным.

Если же ты не читер, а, например, смурф, то для тебя есть выход - сливай катки. Однако делай это с умом - не стой afk, не мешай товарищам по команде и не токсичь. Притворись нубом, уходи в минусовой К/Д и набивай не больше 10-15 фрагов за игру. Тогда после череды слитых игр скорее всего траст фактор повысится, ведь ты не будешь получать репортов. Как вариант, можешь забрать пару клатчей и попросить тиммейтов накидать тебе похвалы внутри игры. Так ты сможешь потихоньку выбраться на более высокий уровень фактора доверия.
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Wolk2334576 2023 年 2 月 7 日 上午 6:05 
Молодец постарался
🍓Держи яготку!

Информативно)) всё просто и понятно, но название форума
New to Steam

Что нового?
это да
да
gojdinsasa720 2023 年 2 月 9 日 上午 4:39 
полезно :missing:
火Natalina 10 月 19 日 下午 3:34 
У меня не за что траст упал но я не знаю до какого , как понять ?
Палка 10 月 21 日 上午 11:46 
Такая же ерунда, ни с чего и резко упал до желтого, потом красный, играть невозможно. пришлось новый создавать и тут сразу желтый
Палка 10 月 21 日 上午 11:46 
引用自 火Natalina
У меня не за что траст упал но я не знаю до какого , как понять ?
когда запускаешься в пати у союзников будет написана табличка справа, она может быть желтая или красная
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50