slime 2013 年 7 月 9 日 上午 9:01
Проблема после обновления.
Сегодня утром прошло обновление Steam.После него я благополучно провел пару часов в Team Fortress 2.Но когда я позже(примерно через 1.5 часа) запустил игру она зависла в главном меню(в диспетчере задач-Не отвечает) и жрет всего лишь 0-5Цп.И такая же проблема с Left 4 Dead 2,только Half-life 2 работает.В чем проблема и как её решить,я уже весь на нервах:witch:!!!
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 101 条留言
если используешь бета версию клиента то перейди на стабильную
slime 2013 年 7 月 9 日 上午 9:04 
Изначально запускал на стабильной,не работает.Сейчас ради эксперимента перешел на Бету,результат тот-же!
Seven7 2013 年 7 月 9 日 上午 9:08 
Извините, в связи с периодом отпусков штатные экстрасенсы не работают
если вы укажете минимальные характеристики своей системы, наши специалисты постараются вам помочь
(ОС, видеокарту и версию драйверов, приложения работающие в фоне (антивирус/фаервол)
от нервов хорошо помогают дыхательные упражнения и настойка пиона
slime 2013 年 7 月 9 日 上午 9:16 
Windows XP SP3.Nvidia GeForce 6600 128 mb(6.14.11.9562).AMD Sempron 2800+(1.66Mhz).В фоне кроме Стима никто не сидит.И пожалуйста не начинайте писать что мой комп слишком слаб для таких игр(если что в профиль посмотрите).
Seven7 2013 年 7 月 9 日 上午 9:26 
да машинка конечно не очень новая... может попробовать с минимальными настройкам? там по-моему есть команда для сброса настроек -autoconfig

в процессе выпуска патчей очень часто происходит регрессия производительности/ оптимизации (которая восстанавливается через несколько выпусков) до патча работало - после уже надо настройки менять...

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7169-TIAV-5361&l=russian

и логи надо смотреть - как клиента Steam, так и Windows - наверняка что-то есть

папка \logs и в корневой папке Steam *.log
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/default
最后由 Seven7 编辑于; 2013 年 7 月 9 日 上午 9:55
slime 2013 年 7 月 9 日 上午 9:37 
Настройки и так на минимуме.Игра тупо висит в главном меню при этом не расходую никаих ресурсов.Один раз получилось запустить карту.Просто поставил для hl2.exe приоретет средний а потом низкий,игра заработала но это только на один раз!!!!Нехочется перекачивать свои игры,хотя и перекачка вряд ли поможет.
✔מOriginalמ✔ 2013 年 7 月 9 日 上午 10:50 
так же
slime 2013 年 7 月 9 日 下午 12:00 
koshmarik напиши конфигурацию своего компьютера,если не сложно.
Та же фигня. Переустановка не помогает. Именно сегодня после какой-то обновки начало виснуть.
teardrop 2013 年 7 月 9 日 下午 12:05 
Это все после обновления.
Seven7 2013 年 7 月 9 日 下午 12:21 
у вас у всех слабые машины и ОС, которую через девять месяцев полностью прекратят поддерживать? должно быть что-то общее...
сейчас Valve весь упор делает на Linux - а оптимизация под XP на последнем месте
они бы ее совсем забросили, но из-за российского рынка все еще делают оптимизацию, но с задержками
STi 2013 年 7 月 9 日 下午 12:24 
Бред ппц, комп дома только для контры стоит, и теперь чтоб в неё поиграть надо новый комп, азахахаах ну брееееед...
STi 2013 年 7 月 9 日 下午 12:31 
引用自 Seven7
у вас у всех слабые машины и ОС...

пробовал на ноуте( Win 7, Intel i3, RAM 4Gb) всё равно фигня какая-то, в стиме запускаю контру (CSS) заставка проходит и всё, зависает на главном фоне, где менюшка должна быть((((
Sherlock Worms 2013 年 7 月 9 日 下午 12:35 
引用自 R1
азахахаах ну брееееед...
Так ведь Seven7 все правильно описал, что ОС давно устарела, что нужно либо "ухудшать графические настройки", либо улучшать компьютер, выбор за вами.
STi 2013 年 7 月 9 日 下午 12:36 
引用自 Sherlock Worms
引用自 R1
азахахаах ну брееееед...
Так ведь Seven7 все правильно описал...

я пробовал на неплохом ноуте, хар-ки выше, всё равно ерунда какая-то(
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 101 条留言
每页显示数: 1530 50