Комментарии Steam
Где брать комментарии если никто их не оставляет?
引用自 Си́нтез:
нужно запостить красивый артворк или гайд в стиме, альтернативно можно сделать что-то забавное, например, в доте какой-нибудь финт ушами, тебе люди напишут комментарии.
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
Nahagliiv 1 月 19 日 上午 7:28 
нигде, это флуд
Shifundy 1 月 19 日 上午 7:29 
и зачем тебе комментарии ?
А зачем их оставлять без причины?

За всякие взаимные я привыкла кидать репорт за засорение.
Tankerrrrr 1 月 19 日 上午 7:36 
引用自 ♡Rinetta Fox♡

Никто тебя не спрашивал, что ты там привыкла
引用自 Tankerrrrr
引用自 ♡Rinetta Fox♡

В этом и дело — меня никто не спрашивает, только вот... Людишек всё больше, что хейтят меня. А смысл, если я питаюсь злостью?)

Убу-бу, какие мы злые)
Nananeko :3 1 月 19 日 上午 7:45 
引用自 ♡Rinetta Fox♡
引用自 Tankerrrrr

В этом и дело — меня никто не спрашивает, только вот... Людишек всё больше, что хейтят меня. А смысл, если я питаюсь злостью?)

Убу-бу, какие мы злые)
Все тебя игнорируют, лол, куда не посмотришь, ты что-то пишешь, и никто не отвечает. Единственное чувство, которое ты вызываешь, это жалость, ведь, по всей видимости, тебе мало кто уделял внимание в реальной жизни, и ты пытаешься с лихвой добрать этот недостаток тут. :sad_seagull: ( Без негатива)
最后由 Nananeko :3 编辑于; 1 月 19 日 上午 7:46
Shifundy 1 月 19 日 上午 7:55 
引用自 Nananeko :3
引用自 ♡Rinetta Fox♡

Убу-бу, какие мы злые)
Все тебя игнорируют, лол, куда не посмотришь, ты что-то пишешь, и никто не отвечает. Единственное чувство, которое ты вызываешь, это жалость, ведь, по всей видимости, тебе мало кто уделял внимание в реальной жизни, и ты пытаешься с лихвой добрать этот недостаток тут. :sad_seagull: ( Без негатива)
у нее муж есть, смотри аккуратнее выражайся
最后由 Shifundy 编辑于; 1 月 19 日 上午 7:55
引用自 Nananeko :3
引用自 ♡Rinetta Fox♡

Убу-бу, какие мы злые)
Все тебя игнорируют, лол, куда не посмотришь, ты что-то пишешь, и никто не отвечает.

А я хотела этого? Я лишь отписываю — а не начинаю диалог.
Мне надоел контакт с тобой. Хоть разок проигнорируй, хоть прямо это.
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Си́нтез 1 月 19 日 上午 8:08 
нужно запостить красивый артворк или гайд в стиме, альтернативно можно сделать что-то забавное, например, в доте какой-нибудь финт ушами, тебе люди напишут комментарии.
s 12 月 12 日 上午 4:13 
напишите комментарии :csgohelmet:
Аntiхrist 12 月 12 日 上午 6:15 
引用自 Juga-juga
Где брать комментарии если никто их не оставляет?
достаточно заниматься туннелем в дбд, и люди начнут писать рекой
< >
正在显示第 1 - 11 条,共 11 条留言
每页显示数: 1530 50