Тема для выяснение отношений
Вместо того что бы засирать чужие темы, предлагаю засирать это, почему бы и нет?
(Засирать чужие темы никто не запрещает и я истинно надеюсь никто не перестанет их засирать))))))
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 33 条留言
Тут нечего засирать(
Тут нечего засирать(
Блин, извини, надо сюда накидать провокаций что бы тему засрали( Правда не знаю что такого написать, что бы всех запровоцировать(
Тут нечего засирать(
Блин, извини, надо сюда накидать провокаций, чтобы тему засрали( Правда не знаю, что такого написать, чтобы всех запровоцировать(
Напиши, что в доту и кс играют одни идиоты, может справацируешь 3-ю мировую
Тут нечего засирать(
Блин, извини, надо сюда накидать провокаций что бы тему засрали( Правда не знаю что такого написать, что бы всех запровоцировать(
Ладно, попробуем дефолт.
Кхм-кхм, (давно не практиковал пародирование, но попробую)

Ыыы, миня сиводне зобанеле в ксго, я проста хател паиграть, хорошо убил противникав и мине проста тэк кенули рипортав и блакировку, вальвы, если вы чесные и не хатите потирять сваего играка проста так, то разблакируйти миня, пока я не пашол жалаваца выше 👆, и да, вы мне все обязаны, я вам ничего нет!
так у тебя в доте 0 часов, вряд ли ты можешь делать подобные выводы об игре
Ладно, попробуем дефолт.
Кхм-кхм, (давно не практиковал пародирование, но попробую)

Ыыы, миня сиводне зобанеле в ксго, я проста хател паиграть, хорошо убил противникав и мине проста тэк кенули рипортав и блакировку, вальвы, если вы чесные и не хатите потирять сваего играка проста так, то разблакируйти миня, пока я не пашол жалаваца выше 👆, и да, вы мне все обязаны, я вам ничего нет!
Накидывайтесь ребят, свежее мясцо, нам нужен тут срач!!!
Блин, извини, надо сюда накидать провокаций, чтобы тему засрали( Правда не знаю, что такого написать, чтобы всех запровоцировать(
Напиши, что в доту и кс играют одни идиоты, может справацируешь 3-ю мировую
Согл с тобой, эти дотеры и коесеры совсем уже стали со своими гавна играми
引用自 Си́нтез
так у тебя в доте 0 часов, вряд ли ты можешь делать подобные выводы об игре
Та пoxyй, главное сказать, а дальше накинуться)
Блин, извини, надо сюда накидать провокаций, чтобы тему засрали( Правда, не знаю, что такого написать, чтобы всех запровоцировать(
Ладно, попробуем дефолт.
Кхм-кхм (давно не практиковал пародирование, но попробую).

Ыыы, миня сиводне забанеле в ксго, я проста хател паиграть, хорошо убил противникав, и мине проста тэк кенули рипортав и блакировку, вальвы, если вы чесные и не хатите потирять сваего играка проста так, то разблакируйти миня, пока я не пашол жалаваца выше 👆, и да, вы мне все обязаны, я вам ничего нет!
Ну, во-первых, если тебя забанили, значит, есть за что и ты сам виноват, а также игра называется не ксго, а CS2, ведь в обновлении 2023 года ему поменяли название, и если ты даже не знаешь, что скачиваешь, то просто заплачь. Пон, крч, да, тампон (словарный запас на исходе, ведь я не умею читать книги)
Ладно, попробуем дефолт.
Кхм-кхм (давно не практиковал пародирование, но попробую).

Ыыы, миня сиводне забанеле в ксго, я проста хател паиграть, хорошо убил противникав, и мине проста тэк кенули рипортав и блакировку, вальвы, если вы чесные и не хатите потирять сваего играка проста так, то разблакируйти миня, пока я не пашол жалаваца выше 👆, и да, вы мне все обязаны, я вам ничего нет!
Ну, во-первых, если тебя забанили, значит, есть за что и ты сам виноват, а также игра называется не ксго, а CS2, ведь в обновлении 2023 года ему поменяли название, и если ты даже не знаешь, что скачиваешь, то просто заплачь. Пон, крч, да, тампон (словарный запас на исходе, ведь я не умею читать книги)
Да иди ты куда подальше, мне пофеу что это кс2, душный, и я не читерил, жопой мамонта кленус, у меня даже демка есть, только я ее не смогу предлставить потому что она случайно стерлась пока я писал это сообщение
Да иди ты куда подальше, мне пофеу что это кс2, душный, и я не читерил, жопой мамонта кленус, у меня даже демка есть, только я ее не смогу предлставить потому что она случайно стерлась пока я писал это сообщение
Ой да слышали эти сказки. Ещё скажи, что покемоны круче телепузиков.
Ладно ты какашка
引用自 LostME
Ой да слышали эти сказки. Ещё скажи, что покемоны круче телепузиков.
Да с ними даже телепузики не сравняться!
а синтез землеройка, 3к часов в террарию
Региональные цены делают нас заложниками, нужно их отменить
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 33 条留言
每页显示数: 1530 50