я не могу зайти в стим на телефоне помогите
произошла небольшая оплошность и мой старый телефон погряз в песках, а на нем был мой стимгуард в мобильном приложении, и изза того что он как бы до сих пор активен я не могу зайти в стим с нового телефона.
я никаким способом не могу зайти или восстановить, так как номер телефона я по своей тупости к аккаунту не привязывал
вопрос короче если я выйду со всех устройств при повторном входе мне нужно будет вводить код этот или как некоторые говорят он снизу экрана появится?
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
Shifundy For 15 timer siden 
а как он появится если у тебя нет доступа к стим гварду
GaLaKTuS For 14 timer siden 
Привет
Я не уверен, что у тебя получится всё в точности так, как ты задумал, но когда у меня была схожая проблема несколько лет назад, то при выходе из всех устройств у меня стим гуард все равно показывал код снизу. Не знаю, как сейчас. Если хочешь рискнуть, пробуй.
Ну и если что, помни, что можно через тп удалить стим гуард, ответив на ряд контрольных вопросов. И потом уже привязывать к новому телефону, есть такой вариант
noctpoint For 14 timer siden 
Oprindeligt skrevet af GaLaKTuS:
Привет
Я не уверен, что у тебя получится всё в точности так, как ты задумал, но когда у меня была схожая проблема несколько лет назад, то при выходе из всех устройств у меня стим гуард все равно показывал код снизу. Не знаю, как сейчас. Если хочешь рискнуть, пробуй.
Ну и если что, помни, что можно через тп удалить стим гуард, ответив на ряд контрольных вопросов. И потом уже привязывать к новому телефону, есть такой вариант
а что такое тп
Oprindeligt skrevet af noctpoint:
а что такое тп
тп - техническая поддержка. Прям им полностью описывай свой проблему, лучше на английском, чтобы быстрее ответили
Oprindeligt skrevet af noctpoint:
тп - техническая поддержка. Прям им полностью описывай свой проблему, лучше на английском, чтобы быстрее ответили
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/
Nobödy. For 3 timer siden 
Вам надо написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по вашей проблеме. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта, чтобы оказать помощь в полной мере.
< >
Viser 1-6 af 6 kommentarer
Per side: 1530 50