обнулили в игре просто так
я играл в фнаф 9 и меня обнулили в игре просто так я без читов и просто играл
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Ладно, это все что ты хотел нам сообщить?
ВОИН For 15 timer siden 
Спасибо что поделился
Seeker For 13 timer siden 
сообщай нам пожалуйста о всём что происходит у тебя в жизни.
Думаю два раза в неделю будет оптимально. Среда и суббота
Ого, наверное, тебе было морально больно
Sidst redigeret af Шприц Уже В Теле; For 8 timer siden
Tapasvi For 7 timer siden 
Возможно, лет через 30 до тебя допрет, что все, что находится на чужом сервере - удалят в любой момент, и потому это ничего не значит.
А пока трудись, собирай, достигай.
Аntiхrist For 6 timer siden 
Oprindeligt skrevet af The_lol:
я играл в фнаф 9 и меня обнулили в игре просто так я без читов и просто играл
сочувствую, но лучше в игре чем в жизни
Бобок For 5 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Tapasvi:
Возможно, лет через 30 до тебя допрет, что все, что находится на чужом сервере - удалят в любой момент
А всё, что лежит на твоём носителе без бэкапа или рэйд-массива, ещё быстрее.
Что би убеншит бун нода скотчат моинкрафт бисплатнуо и бан уменшут на 0 лет 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд. (Я проверял):steamhappy:
Sidst redigeret af Мокрые носки; For 5 timer siden
Аntiхrist For 5 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Мокрые носки:
Что би убеншит бун нода скотчат моинкрафт бисплатнуо и бан уменшут на 0 лет 0 дней 0 часов 0 минут 0 секунд. (Я проверял):steamhappy:
спасибо
prqc. For 4 timer siden 
:TorchFlame:
Tapasvi For 4 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Бобок:
Возможно, лет через 30 до тебя допрет, что все, что находится на чужом сервере - удалят в любой момент
А вот и нет. Я недавно нашел свой старый винт из нулевых. Все на месте. Сейвы, проги, и пр.
А вот всякое онлайн-говно того времени давно не существует.
Аntiхrist For 4 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Бобок:
А вот и нет. Я недавно нашел свой старый винт из нулевых. Все на месте. Сейвы, проги, и пр.
Если жесткий диск просто лежит без постоянно использования, он и 50 лет способен протянуть)
Бобок For 4 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Аntiхrist:
Если жесткий диск просто лежит без постоянно использования, он и 50 лет способен протянуть)
Ага. А после этих лет он включается ровно один раз.
Tapasvi For 4 timer siden 
Oprindeligt skrevet af Аntiхrist:
При постоянном использовании он тоже внезапно не дохнет, можно успеть все скопировать, когда началось. Если отказала механика - перенести блины на другую, если данные так важны. Риски есть всегда, но, жизнь показывает, что они меньше, чем с онлайн сервисами. Забыл про них - и нет данных.
"Аккаунт Google хранится вечно, пока вы им пользуетесь, но если он становится неактивным в течение двух лет (не было входов, действий), Google может удалить аккаунт и все данные."
Бобок For 4 timer siden 
"Аккаунт Google хранится вечно, пока вы им пользуетесь, но если он становится неактивным в течение двух лет (не было входов, действий), Google может удалить аккаунт и все данные."
Пфф, гугл. Российские сервисы просто пишут «мы считаем вас взломщиком, а что, у вас раньше все-все персональные данные не были к аккаунту привязаны? Ха-ха, ССЗБ».
< >
Viser 1-15 af 15 kommentarer
Per side: 1530 50