Украли вещи в Dota 2.
[00:55]
Steam Support:
Идентификатор счета: 76561198029760880 (Helix65f@gmail.com) был заморожен.
[Ref-1X24-XSA2-19SZ-DDJ8]
Информация об аккаунте.

Steam ID аккаунта: 76561198029760880
Аккаунт: « ************* »
Адрес электронной почты: « **************»

Данные ПК.
Клиент ПК: « HOME-PC »
IP-адрес: 103.107.35.****
Ваша учетная запись Steam была временно заблокирована из-за подозрительной активности. Чтобы разблокировать учетную запись, вам необходимо продолжить общение с официальной службой поддержки Steam в этом чате.
Эта информация о вашем аккаунте доступна только службе поддержки Steam.
Вы можете отказаться от помощи службы поддержки Steam и прекратить расследование, но тогда ваш аккаунт будет заблокирован.
Ваша электронная почта *************.com верна?

Ваш номер телефона заканчивается на 00, верно?
Уважаемый пользователь, Ваша игровая сессия была завершена. Вам необходимо начать отвечать на вопросы.

[00:59]
Лаврентий 14 y.o.:
дА ЭТО Я

Steam Support:
Мы отправили на ваш мобильный номер телефона код-верификатор. Никому не сообщайте его, даже сотруднику поддержки. Он необходим для завершения верификации мобильного номера телефона, привязанного в вашей учётной записи STEAM.

Steam Support:
Никому не сообщайте его, даже сотруднику поддержки.
Вы получили сообщение?

Лаврентий 14 y.o.:
дА

Steam Support:
Это дело [1X24-XSA2-19SZ-DDJ8] находится в процессе рассмотрения
Посетите сообщество, пока ваше дело находится на рассмотрении!
Ваш аккаунт Steam был временно заблокирован, перейдите на вкладку «Мой аккаунт», чтобы просмотреть его!

#Ваше имя, аватар и другие настройки профиля были временно удалены.
#Ваши друзья были временно заблокированы.
#Пожалуйста, не пытайтесь вносить изменения до завершения опроса, система автоматически удалит ваши изменения.

Уважаемый [pavelf3s]. Меня зовут Джейн Стоун, я сотрудник компании Steam и работаю в отделе по борьбе с мошенничеством компании Valve.
До нас дошло, что ваша учетная запись лицензирована на стороннем сайте, который использует лицензию Steam.
Сколько устройств вы используете для входа в эту учетную запись Steam?

[01:00]
Лаврентий 14 y.o.:
Этот компьютер и телефон с приложением стим

[01:00]
Steam Support:
Все ваши устройства авторизованы в Krasnoyarsk, RU
Верно?

[01:01]
Лаврентий 14 y.o.:
Да

Steam Support:
Используете ли вы VPN/ускоритель/uu при использовании учетной записи Steam?

Лаврентий 14 y.o.:
Нет, никогда

Steam Support:
Разрешаете ли вы своим друзьям или родственникам входить в ваш аккаунт?

[01:02]
Лаврентий 14 y.o.:
Нет, я единственный пользователь своего аккаунта, только мне доступны все сведения о нём.
Вхожу на платформу стим ближайший год, только с этого IP адреса и этого компьютера, а так же телефона.

Steam Support:
Есть подозрение, что на вашем аккаунте слишком много активности с разных IP-адресов. В системе произошел сбой при регистрации, и мы хотели бы проверить ваш аккаунт и узаконить его. Мы хотим сделать наше STEAM-сообщество более безопасным. Пожалуйста, следуйте моим инструкциям, и я буду здесь, чтобы помочь вам.Система обнаружила некоторые изменения:

Steam Support:
╔═════════════════════════════════════╗
[Устройство ПК | "HOME-PC"]

⮕ Пользовательское ID:"********"。
⮕ ID Подозреваемого:["76561198029760880"]
══════════════════════════════════
" IP адреса"
Недавнее использование:
"101.128.63.255"
"103.107.35.255"
"103.111.175.255"
"20.209.152.0"
"178.127.189.92"
"2.255.254.92"
╚═════════════════════════════════════╝
Система обнаружила активность на вашем аккаунте с нескольких IP-адресов, что является подозрительным для нашей системы безопасности. Вы должны подтвердить свой аккаунт и получить статус «подтвержден», чтобы избежать дальнейшей блокировки аккаунта системой безопасности Valve.
После расследования ваша учетная запись была приостановлена из-за подозрительной активности:
Система показывает «Подозрительная активность с нескольких IP-адресов» и система отмечает ваш аккаунт как «Подозрительный», что означает, что наша система безопасности должна проверить ваш аккаунт через системный реестр и отметить ваш профиль как «Проверенный», чтобы избежать дальнейшей блокировки со стороны VALVE.
Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие инструкции. Очень важно правильно заполнить все пункты и соблюдать правила STEAM. Процесс верификации является обязательным и срочным. Если вы откажетесь от этой процедуры, ваш игровой аккаунт будет навсегда заблокирован и удален.
Все делается в рамках правил VALVE, которые вы подписали перед установкой нашего клиента.
Согласно статье 17876 «Регламента STEAM».

Если аккаунт используется на другом IP-устройстве, система должна проверить подозрительную информацию, так как это может свидетельствовать о краже аккаунта.
Если у вас нет резервной учетной записи, система предоставит вам собственное место для хранения данных, которое будет автоматически добавлено к вашей электронной почте.

Вам не нужно платить за место для хранения данных, поскольку этот процесс инициируется системой, поэтому мы предоставляем его вам бесплатно.
Раздел 72, часть 4
Выберите оптимальный способ начать процесс обеспечения безопасности:
Уважаемый пользователь, вам необходимо выбрать опцию проверки системы GUARD:

1 - Перенос предметов из инвентаря на более длительное время.
2 - Не нужно переносить предметы из инвентаря, это быстрее.

Пожалуйста, напишите свой выбор в чате.

[01:03]
Лаврентий 14 y.o.:
2

[01:04]
Steam Support:
Ваш выбор - 2 - Не нужно переносить предметы из инвентаря, это быстрее.
Верно?

Лаврентий 14 y.o.:
Да, я вообще не понимаю, зачем их куда то переносить

Steam Support:
Пожалуйста, назовите мне внутриигровое имя вашего надежного друга или второй аккаунт. После этого вы получите дальнейшие инструкции.

[01:05]
Лаврентий 14 y.o.:
Serguys Dodge

Steam Support:
Система создаст предложение обмена на имя вашего друга, после чего вам нужно будет подтвердить операцию с мобильного телефона. Ему не нужно соглашаться на обмен. Вы можете отменить его после ручного подтверждения, или система сделает это за вас.

Steam Support:
После этого система заблокирует транзакцию на вашем счете на 1 день, и ваши товары будут в безопасности!

Steam Support:
Срок действия блокировки истекает в первый день, и ваши предметы будут переданы в Steam Cloud

Steam Support:
Ваши предметы не будут переданы и останутся в вашем распоряжении. Это необходимо для того, чтобы убедиться, что вы полностью владеете системой GUARD.
Ваш выбор - Serguys Dodge
Верно?

[01:06]
Лаврентий 14 y.o.:
Да

[01:07]
Steam Support:
Система создаст предложение об обмене, вам нужно будет подтвердить его через мобильное приложение, а затем отменить его вручную, иначе система отменит его автоматически.
Вам необходимо перейти в ваше мобильное приложение STEAM и подтвердить транзакцию с помощью вашего мобильного устройства - "Samsung Galaxy S25" для подтверждения полного владения вами системы GUARD.
После подтверждения система автоматически отменит транзакцию, а все ваши активные предметы в обмене будут заморожены в вашем инвентаре ровно на 24 часа.
Уважаемый пользователь, вы понимаете что вам необходимо выполнить?

[01:10]
Лаврентий 14 y.o.:
Я нажал подтвердить, но мне написало что "не удалось подтвердить" Повторите попытку позже
Но судя по всему обмен подтвердился и сейчас у меня нет вещей в инвентаре
А нет, вроде на месте
Я правильно понимаю, мой аккаунт пытались взломать?
От меня что то еще требуется?

......................................................................................................................................................

После этого, осозновая, что я был обманут мошенниками, написал в поддержку.
Кто сталкивался, как возвращали, можете дать советы?
最后由 Лаврентий 14 y.o. 编辑于; 11 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
Предметы не вернут. Почту электронную свою спрячь.
Что за легенда
引用自 deathclaw
Почему не вернут? У блогеров частая тема была, им возвращали, через поддержку
А ты известный блогер чи шо?
引用自 deathclaw
А ты известный блогер чи шо?
Нет, но разве где то написано, что возвращать только блогерам? 🤔
Сам попадал в такую ситуацию?
вы бы еще пароль от своей почты тут выложили. не, ну нулевой акк, немодеры его отнейралить ведь не могли? там еще в самом верху ,если ч е
引用自 Лаврентий 14 y.o.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24
Служба поддержки Steam не восстанавливает предметы, которые исчезли с аккаунта по любой причине, включая предметы, которые были обменяны, проданы или куплены на Торговой площадке, удалены или подарены.
Сам попадал в такую ситуацию?
Ну мне ж не 14 лет всё-таки...
引用自 Zorgul
引用自 Лаврентий 14 y.o.
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/3B6E-B322-2400-8D24
Служба поддержки Steam не восстанавливает предметы, которые исчезли с аккаунта по любой причине, включая предметы, которые были обменяны, проданы или куплены на Торговой площадке, удалены или подарены.
Доходчиво, что же, попробуем конечно подождать, но видимо пришло время прощаться с этой замечательной игрой)
А надо было просто сменить пароль и выйти со всех устройств...
а ты что блогер ?
引用自 deathclaw
Ты же не блогер
Ладно, буду ждать, что ответят в поддержке.
Ладно, буду ждать, что ответят в поддержке.
так можешь не ждать, тебе ничего не вернут
Спасибо за чтиво, обожаю такие рассказы из книги "мамонт не вымрет, а вот лах.."
Иногда читаю и думаю, мб стоит так же скамить, а что, инвент тупо дарят и даже последствий никаких. Ну сказка просто.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 18 条留言
每页显示数: 1530 50