меня забанило ваком за m_yaw 10000
когда то с другом баловался в лобби с этой командой, ставил бинд. сегодня играл премьер, во время подготовки к раунду случайно прожал бинд, двинул мышкой и меня мгновенно вакнуло. пишет что забанило патрулем. читы никогда в жизни не юзал. в поддержку написал, пока что не ответили. на акк то пофиг, он не вкаченный. прайм только жалко
можно ли как нибудь обжаловать/снятт вак, если он ошибочный?
最后由 𝖇𝖊 𝖖𝖚𝖎𝖊𝖙 编辑于; 18 小时以前
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Трогательная история (нет), хорошо, что у тебя нет вопросов.
В стране невыдуманных причин бана.
Команда m_yaw в CS2 регулирует чувствительность мыши по оси X (горизонтальное движение), изменяя её значение (стандартно 0.022) для разных соотношений сторон или изменения скорости поворота, но её использование может приводить к VAC-банам при установке экстремально высоких значений. 
я с ней тоже играл, хотел получить бан за нее, сыграл каток 3 так и не получив бан
У вас игровая блокировка, а не блокировка от античита. Блокировка перманентна, т.е. навсегда, не подлежит обжалованию и не может быть снята службой поддержки.
引用自 VivaT
есть много подтвержденных случаев бана за эту комманду, почитай посты, посмотри на ютубе
引用自 VivaT
есть много подтвержденных случаев бана за эту комманду, почитай посты, посмотри на ютубе
Ютуб это шоу, было и есть.
P.S. А, ну понятно. Тоже "за просто так" отлетел?
最后由 VivaT 编辑于; 1 小时以前
引用自 VivaT
и все эти блокировки навсегда
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50