SSDшник
Привет всем, почти собрал новый пк, посоветуйте какой нибудь SSD объемом на 1ТБ памяти, на пк стоит от MSI m450 на 500 ГБ.
Какой SSD можно взять и что посоветуете.
P.s желательно не по цене медного моста
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 21 条留言
KLAViSh 12 月 7 日 上午 1:07 
Любой на маркет плейсе который стоит дёшево и объем колоссальный. Там продают за 1к на 1tb xD
deathclaw 12 月 7 日 上午 1:18 
引用自 1ncendie
Привет всем, почти собрал новый пк, посоветуйте какой нибудь SSD объемом на 1ТБ памяти, на пк стоит от MSI m450 на 500 ГБ.
Самсунг 970 бери.
Swiftboy☆ 12 月 7 日 上午 1:32 
Тебе надо было брать ещё вчера. Сейчас цены на них уже растут.
引用自 K/AViSh
Любой на маркет плейсе который стоит дёшево и объем колоссальный. Там продают за 1к на 1tb xD
Ага, я как-то тоже купил такой от Goldenfir за копейки по тем временам по советам всяких. Так он еле-еле 3 года отпахал и сдох обоссавшись и обосравшись
引用自 K/AViSh
Знаешь, дорого да мило, дешево да гнилоXD
Наверняка какая нибудь дигма или что то такое
引用自 deathclaw
引用自 1ncendie
Самсунг 970 бери.
Надо будет глянуть обязательно
Swiftboy☆ 12 月 7 日 上午 1:53 
引用自 1ncendie
Если хочешь дешевле можно смотреть Crucial пока есть остатки.
引用自 Swiftboy☆
引用自 1ncendie
Если хочешь дешевле можно смотреть Crucial пока есть остатки.
Та мне так, средне по цене. А то друзья что то предлагают ssd, а там у них цена варьируется от 40 тысяч рублей, работающему аппаратчику на элеваторе жд конечно платят хорошо, но цена все равно кусучая. Но спасибо, и этот вариант посмотрим.
WoRG 12 月 7 日 上午 3:47 
Дешевку не бери, у меня один на 1тб уже отваливается

Apacer PP3480 1тб за 6т - умирает
Silicon Power UD90 4Тб брал за 27т - гарантия 5лет
ADATA LEGEND 960 4Тб брал за 28т - гарантия 5лет

Сейчас бы SiliconPower US75 или UD90 4Тб взял за 29т, гарантия так же 5лет.
Критал мрут, да и гарантия всего 1 год, они через год и отваливаются.
最后由 WoRG 编辑于; 12 月 7 日 上午 3:50
LEGUSOR 12 月 7 日 上午 8:22 
Касательно nvme pci-e:

Ищи любой ssd, чтобы контроллер не от Phison, чтобы обязательно был DRAM-буфер и 4 линии интерфейса pci-e. По производительности хватит любой версии pci-e, начиная с 3.
Чем выше при этом показатели перезаписей TBW / DWPD, тем лучше.

Чем выше версия интерфейса, тем сильнее греется накопитель и чем новее они, тем менее долговечные, как правило.

Ну и китайское rовно не бери - всякие kingspec, kingmax, netac и т.п. - тем более не ходи по ресурсам али-бомжей - там люди с психическими болезнями обитают и такого насоветуют, что потом будешь волосы на жеппе рвать, если себе что купишь по их советам.

Я могу порекомендовать ssd от adata. У меня они работают 5-7 лет без всяких проблем - как sata ssd, так и nvme pci-e.
最后由 LEGUSOR 编辑于; 12 月 7 日 上午 8:27
~HarrisoN~ 12 月 7 日 上午 9:30 
Если sata SSD, то могу посоветовать Kingston KC600

Из m2 ssd, можешь глянуть что нибудь из линейки samsung evo. У меня стоит samsung evo 970 на 512 Гб, тк на то время 1тб слишком дорого для меня было.

Если нужен просто для игрушек, то обычного сата вполне хватит. (Убедился на своём опыте)
最后由 ~HarrisoN~ 编辑于; 12 月 7 日 上午 9:31
Спасибо всем за советы в приобретении, буду рассматривать в этом диапазоне:ppg_pumplin:
Сэтрий 12 月 7 日 下午 7:43 
У меня Кингстон фури ренегат, лучший на рынке по всем характеристикам и цена адекватная. Точнее сейчас уже всё, ссд в космос все улетели. Не знаю даже как сейчас люди будут сборки делать, чисто хдд с авито покупать только.
specdanya 12 月 7 日 下午 7:53 
引用自 Сэтрий
У меня Кингстон фури ренегат, лучший на рынке по всем характеристикам и цена адекватная. Точнее сейчас уже всё, ссд в космос все улетели. Не знаю даже как сейчас люди будут сборки делать, чисто хдд с авито покупать только.
Я бы не стал использовать диск, который побывал в космосе, чисто так на всякий случай. Да ещё и фурри :steamfacepalm:
Сэтрий 12 月 7 日 下午 8:01 
А придётся, денех то нет на новый у людей, поэтому космические фури с авито наш вариант.
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 21 条留言
每页显示数: 1530 50