Достижения STEAM
Второй день подряд достижения живут своей жизнью. Они по итогу выполняются, но выпадают с задержкой, или вовсе не приходит уведомление о том, что достижение получено, хотя оно отображается в списке полученных и счетчик пополняется.
Кэш очистил и вручную и автоматом. Только у меня так или повсеместно синхронизация страдает?
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Zapret есть или похожий обходчик блокировок?
引用自 Emitesoroom
Zapret есть или похожий обходчик блокировок?
Ничего нет, просто вчера Стим решил, что мне не следует получать уведомления. Возможно, соединение с Интернетом хромает или что-то такое, хотя в онлайне пинг стабильно нормальный, однако, уведомления в другитх приложениях на телефоне тоже перестали приходить, как собственно, и твой коммент я смог посмотреть только вручную)
У меня так только из-за запрета. По началу так было всегда, потом его обновили и всё стало нормально. Но пару дней назад я так включил пару функций (типа игровой фильтр и ещё что-то), что затруднило работу инета в целом видимо и ачивки снова стали приходить с опозданием. Выключил их, и всё стало нормально.
У игр пинг кстати не поменялся, хотя в целом из-за этого грузились дольше на всех этапах. Ну и ру-сайтам норм было, ютубу. Сбоил например сам стим.
такая же фигня, тоже не понял почему так. Попробую запрет настроить
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50