Astray2k 12 月 4 日 下午 11:41
Не падают карточки
Кто знает почему так может быть? с 1 аккаунта покупаю игры на этот, на этом карточки не падают потому что на аккаунт не было пополнено 5 баксов, ладно, на том с которого покупал игры 100% есть пополнения больше чем 5 баксов и не давнее чем год, смотрю кс2 и дота, там написано что карточки больше не выпадут, захожу на другие игры, которые я могу позаимствовать если вступлю в семью пишет что тоже карточек больше не выпадет
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
Emitesoroom 12 月 4 日 下午 11:47 
Ничего не понял: ты хочешь карточки из игр, что передаются (тебе) по семье?
VivaT 12 月 4 日 下午 11:50 
Ты хочешь чтоб в играх, которые можно позаимствовать, падали карточки?
deathclaw 12 月 4 日 下午 11:57 
引用自 Astray2k
Кто знает почему так может быть? с 1 аккаунта покупаю игры на этот, на этом карточки не падают потому что на аккаунт не было пополнено 5 баксов
Сам спросил, сам ответил.

https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/71D3-35C2-AD96-AA3A

Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в Steam, включая:

...
повышение уровня профиля Steam (он не поднимается выше нуля) и получение коллекционных карточек;
gk4stalker 12 月 5 日 上午 12:17 
Просто ему не приходит уведомление с пояснением, что для этого необходимо владеть игрой, а подсказки обычно в значках при просмотре, чтобы выпали карточки, например необходимо сыграть или иное действие.
:steamdeadpan:
最后由 gk4stalker 编辑于; 12 月 5 日 上午 12:18
Ivanka 12 月 5 日 上午 1:03 
引用自 Astray2k
... захожу на другие игры, которые я могу позаимствовать, если вступлю в семью пишет, что тоже карточек больше не выпадет ...
У тебя карточки есть от них?
Так, вроде бы, это нормально, что не выпадут карточки, на игры, которых нет.
А ты бы хотел, чтобы карточки выпадали без игр?
Или, как?

Чтобы карточки выпадали нужны условия:
1) у тебя есть эта игра;
2) игра запущена;
3) есть игры, из которых карточки не выпадают;
最后由 Ivanka 编辑于; 12 月 5 日 上午 2:29
Astray2k 12 月 5 日 上午 2:19 
Да я вроде разобрался, на этом акке нет 5 баксов, а на том ,все игры что я смотрю, бесплатные и с них не будут падать карты если не влить 9 баксов в них
Astray2k 12 月 5 日 上午 2:21 
引用自 Ivanka
引用自 Astray2k
... захожу на другие игры, которые я могу позаимствовать, если вступлю в семью пишет, что тоже карточек больше не выпадет ...
У тебя карточки есть от них?
Так, вроде бы, это нормально, что не выпадут карточки, на игры, которых нет.
А ты бы хотел, чтобы карточки выпадали без игр?
Или, как?

Чтобы карточки выпадали нужны условия:
1) у тебя есть эта;
2) игра запущена;
3) есть игры, из которых карточки не выпадают;
Я прост не понял почему я с этого акка без денег смотрю в игру пишет что может выпасть ещё 4 карточки, смотрю с акка где деньги есть пишет что карточки выпасть не могут, потом понял что игры по семье переданные не дадут карточек
Ivanka 12 月 5 日 上午 2:23 
引用自 Astray2k
... разобрался, на этом акке нет 5 баксов, ...
Ну и хорошо ...
Чтобы аккаунт приобрел статус "БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ", можно не покупать игры.
А только пополнить кошелек на 5 USD. Это засчитается, как покупка товара в магазине Steam.

Ну, или на сумму, которую не достает, если ты уже, что то на него тратил.
最后由 Ivanka 编辑于; 12 月 5 日 上午 3:13
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50