Помогите плис
Мне аккаунт заблокировали и просят отправить "copy of the Kiosk receipt". Вопрос: Что это? Где это найти? И какой именно чек, любой игры?
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
Emitesoroom 12 月 4 日 下午 11:45 
Ссылку на заблокированный аккаунт.
deathclaw 12 月 5 日 上午 12:00 
引用自 уролог самоучка
Мне аккаунт заблокировали и просят отправить
Раз просят, спроси у них, что это и где найти. Только смотри мошенникам не отправь.
specdanya 12 月 5 日 上午 12:15 
Если я правильно понял, просят копию чека платёжной системы Kiosk, или нечто связанное с аккаунтом не для физических лиц. С огромной долей вероятности тот самый аккаунт не принадлежит автору темы 🗿
引用自 Emitesoroom
Ссылку на заблокированный аккаунт.
ты уверен?
Emitesoroom 12 月 5 日 上午 12:32 
В чём уверен? В том, что ты не можешь дать ссылку на аккаунт, что нужно было сразу сделать?
Ivanka 12 月 5 日 上午 12:57 
Сообщение «Copy of the Kiosk receipt» от Steam означает, что поддержка просит предоставить копию чека по транзакции с использованием сервиса Kiosk для проверки владения аккаунтом.

Обычно такое требование возникает, когда есть подозрения, что аккаунт был взломан.

Чтобы решить проблему, рекомендуется обратиться в поддержку Steam и предоставить всю доступную информацию об аккаунте, включая номер телефона, почту и квитанции на пополнение кошелька.

引用自 уролог самоучка
... И какой именно чек, любой игры? ...
Kiosk - это такой сервис, через который можно пополнить кошелек аккаунта.
Имеется ввиду - чек покупки товара на площадке Steam. Под этим понимается или пополнение баланса, или покупка игры с банковской карточки, с использованием этой программы (Kiosk).
Отвечать нужно, через уведомление, которое пришло от Steam и там же прикреплять копии чеков.

Если, конечно, ты общаешься с РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ Steam, а не с МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМОЙ.
最后由 Ivanka 编辑于; 12 月 5 日 上午 3:18
Emitesoroom 12 月 5 日 上午 12:58 
Номер телефона никогда не был доказательством владения аккаунтом.
MrGergoth 12 月 5 日 上午 12:59 
引用自 Ivanka
Сообщение «Copy of the Kiosk receipt» от Steam может означать, что поддержка просит предоставить копию чека по транзакции с использованием сервиса Kiosk для проверки владения аккаунтом.

Обычно такое требование возникает, когда есть подозрения, что аккаунт был взломан.

Чтобы решить проблему, рекомендуется обратиться в поддержку Steam и предоставить всю доступную информацию об аккаунте, включая номер телефона, почту и квитанции на пополнение кошелька.
Ты бот, или что?
specdanya 12 月 5 日 上午 1:04 
引用自 MrGergoth
Ты бот, или что?
Дак это ответ ИИ :steambored:
Ivanka 12 月 5 日 上午 1:34 
引用自 MrGergoth
引用自 Ivanka
... Ты бот, или что? ...
Мы все, немного боты, по крайней мере на 40%.
最后由 Ivanka 编辑于; 12 月 5 日 上午 1:50
MrGergoth 12 月 5 日 上午 1:53 
引用自 Ivanka
引用自 MrGergoth
... Ты бот, или что? ...
Мы все, немного боты, по крайней мере на 40%.
Мне не трудно, погуглить, если ТС сам не умеет. Судя по Нику, ребенок-подросток, лет 10 -13.
:)
Заодно, сама узнала, что это.

На этом форуме 98% вопросов, которые за 2-3 минуты, можно самостоятельно узнать.

Ребята, а что за сервис Kiosk?
Первый раз за 15 лет использования Steam о таком читаю.
Извиняюсь, похоже, я слепой т.к. по какой-то причине подумал, что ты и автор темы - одно лицо, и поэтому на копипасту переспросил, бот ли ты, т.к. сообщение все еще не содержало ссылку на заблокированный аккаунт (на который мне тоже интересно посмотреть т.к. звучит, как очередная тема про скам от псевдоподержки), думая, что твое сообщение - сообщение от автора темы, что не так.
upd: вроде такой
https://psteamcommunity.yuanyoumao.com/discussions/forum/26/695372460980317485/
最后由 MrGergoth 编辑于; 12 月 5 日 上午 1:54
引用自 Ivanka
Сообщение «Copy of the Kiosk receipt» от Steam означает, что поддержка просит предоставить копию чека по транзакции с использованием сервиса Kiosk для проверки владения аккаунтом.

引用自 уролог самоучка
... И какой именно чек, любой игры? ...
Kiosk - это такой сервис, через который можно пополнить кошелек аккаунта.
Имеется ввиду - чек покупки товара на площадке Steam. Под этим понимается или пополнение баланса, или покупка игры с банковской карточки, с использованием этой программы (Kiosk).
Отвечать нужно, через уведомление, которое пришло от Steam и там же прикреплять копии чеков.

Если, конечно, ты общаешься с РЕАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКОЙ Steam, а не с МОШЕННИЧЕСКОЙ СХЕМОЙ.
то есть, если я пополнял стим через STEAMBALANCE или {链接已删除} , то я должен оттуда взять чеки о пополнении аккаунта?
引用自 Emitesoroom
В чём уверен? В том, что ты не можешь дать ссылку на аккаунт, что нужно было сразу сделать?
каким образом ссылка на аккаунт может доказать то, что я владелец аккаунта?
Зайди сюда -
https://psteamhelp.yuanyoumao.com/ru/faqs/view/40A0-8B4B-B54B-C51A
Найди в списке Kiosk и нажми на стрелочку - увидишь, что нужно отправить поддержке.
Если акк куплен, у тебя вряд ли будут чеки.
引用自 Ivanka
... пополнял стим через ... , то я должен оттуда взять чеки о пополнении аккаунта?
Я так предполагаю, что любые чеки, которые у тебя имеются.
Чем ближе к дате регистрации аккаунта, тем лучше.
Можно, все.

Но, не все платежные сервисы-посредники выдают чеки, которые принимаются Steam.
Я специально оплачиваю через Сбербанк онлайн, чтобы иметь "правильные" чеки.
В принципе, нужно иметь один правильно оформленный чек, первой оплаты аккаунта (или, как можно ближе к дате регистрации).
Этого достаточно.
最后由 WhitE C4T 编辑于; 8 小时以前
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 16 条留言
每页显示数: 1530 50