CursedBun 12 月 4 日 下午 10:18
Вопрос о библиотеке игр переехавшим в другую страну.
Особенно тем у кого куплено много игр. Кто-нибудь встречал такой прикол, что при переезде некоторые игры становились недоступны по причине "Недоступно в вашем регионе"? Типа, чтоб поиграть надо заново купить её в новой стране.
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
Niko 12 月 4 日 下午 10:30 
Купленные игры, которые уже находятся в твоей библиотеке будут доступны у тебя в любой точке земного шара. Но стоит обращать внимание на гифты и ключи, если таковые имеются, для их активации необходимо иметь аккаунт с подходящим регионом и заранее до переезда их активировать. А про «Недоступно в вашем регионе» это значит, что возможно после переезда ты не сможешь зайти на страницу какой-либо игры в магазине, но скачать и поиграть сможешь.
最后由 Niko 编辑于; 12 月 4 日 下午 10:33
CursedBun 12 月 4 日 下午 10:48 
引用自 Niko
Купленные игры, которые уже находятся в твоей библиотеке будут доступны у тебя в любой точке земного шара. Но стоит обращать внимание на гифты и ключи, если таковые имеются, для их активации необходимо иметь аккаунт с подходящим регионом и заранее до переезда их активировать. А про «Недоступно в вашем регионе» это значит, что возможно после переезда ты не сможешь зайти на страницу какой-либо игры в магазине, но скачать и поиграть сможешь.

Не, я имею ввиду, что в самой библиотеке кнопка Играть/Установить меняется на "Недоступно в вашем регионе". Слышал, что у некоторых такие приколы если они запускают стим с включенным впном
Niko 12 月 4 日 下午 10:53 
引用自 CursedBun
引用自 Niko

Не, я имею ввиду, что в самой библиотеке кнопка Играть/Установить меняется на "Недоступно в вашем регионе". Слышал, что у некоторых такие приколы если они запускают стим с включенным впном
Могу сказать, ранее я покупал игры, которые сейчас недоступны в РФ и в этом случае при попытке перейти на страницу игры в магазине, появляется уведомление о недоступности в регионе, при этом я спокойно скачиваю уже имеющуюся игру из библиотеки и играю без впн, про то что блокируется загрузка, никогда не встречал такого ни с одной игрой, лично мой опыт. Вообще это противоречит соглашению Steam, ведь приобретенная игра не важно где, навсегда привязывается к аккаунту.
gk4stalker 12 月 4 日 下午 11:31 
Про региональные ограничения в Steam, обычно указывается на странице магазина (раньше на бумажном носителе об этом предупреждали, когда выпускали игры на CD).
最后由 gk4stalker 编辑于; 12 月 4 日 下午 11:34
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50