Наконец-то! Почалося!
Заблокировали роблокс! Надо теперь банить майнкрафт и стим в целом! Игры только в ВКПЛЕЙ и под контролем государства как в Китае! Можно начать с доты 2 или ксго, вальве должны открыть офис в РФ и продавать свои игры через ВКПЛЕЙ и платить налог! Только так! Надо еще телегу забанить, я так долго этого ждал! В РКН писем 20 отправил, писал Мизулиной и Милонову и вот оно! Владимир Васильевич теперь хочет заблокировать телеграм, рассадник наркоманов и нацистов с фашистами!
最后由 Galaxy 编辑于; 16 小时以前
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
genarekxxl 12 月 4 日 下午 12:33 
За что заблокировали Роблокс, да и тот же Дискорд ты конечно же не вникал, да?
А ещё они заблокированы только на территории РФ, так?
最后由 genarekxxl 编辑于; 12 月 4 日 下午 12:34
Еще уверен, что айфоны запретят в продаже со следующего года в РФ и украине, и это правильно!
ПЕPНЯШ 12 月 4 日 下午 12:39 
дени ты слишком рано, я подготавливал почву как мог...
引用自 specdanya
引用自 Galaxy
Еще уверен, что айфоны запретят в продаже со следующего года в РФ и украине, и это правильно!
С какой целью ты навалил здесь это какащке, если не отвечаешь на обычные вопросы по сабжу?
Они пропагандируют не традиционные ценности и их заблокировали правильно! На счет айфонов можешь скринить, их запретят в 2026 году в Нашей стране! У меня инсайд. И вообще почитай википедию за что их заблокировали.
specdanya 12 月 4 日 下午 12:53 
引用自 Galaxy
Они пропагандируют не традиционные ценности и их заблокировали правильно! На счет айфонов можешь скринить, их запретят в 2026 году в Нашей стране! У меня инсайд. И вообще почитай википедию за что их заблокировали.
Это всё очень, конечно, хорошо, но я вынужден тебя оставить с этой твоей проблемой 😘
kirkua 12 月 4 日 下午 1:24 
Русы не против ящерок тоже пали.
最后由 kirkua 编辑于; 12 月 4 日 下午 1:24
taran193 12 月 4 日 下午 5:04 
скрыл профиль и хрюкает
отберите интернет у этого хранителя семени с девственными усами до подбородка
< >
正在显示第 1 - 8 条,共 8 条留言
每页显示数: 1530 50