Купил мощный пк а он не тянет ХЕЛП
Вообщем купил пк RTX 5060 ti16 GB
16 gb ddr 5 4800-6000 mhz
i5-14400f
Запустил игры. Ни одна нормально не зараюотала. Тарков вылетает. спаси марину 2 мыло и вылетает рдр 2 вылетатет сквад пишет что не достаточно видеопамяти. Что блин я сделал не так?
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
deathclaw 12 月 4 日 上午 10:56 
引用自 Бог Армян
Что блин я сделал не так?
Готовый комп купил.
16 оперативы в такой комп? Небось еще одна планка?
MrGergoth 12 月 4 日 上午 11:09 
引用自 Бог Армян
пишет что не достаточно видеопамяти
Дрова то поставил, или на встройке запускаешь? Проверь наличие видеопамяти да и видеокарты впринципе в программах вроде aida64. Проверь наличие всех компонентов в пк, чтобы хотя бы убедиться, что у тебя действительно те частоты и та память.
Поставь ВСЕ на стресстест на час - два - видюху, оперативу, цпу, наблюдая за температурами.
Пока да. Думаю позже еще одну докупить. Да и по оперативе на прошлом компе было столько же и все тянуло
引用自 MrGergoth
引用自 Бог Армян
пишет что не достаточно видеопамяти
Дрова то поставил, или на встройке запускаешь? Проверь наличие видеопамяти да и видеокарты впринципе в программах вроде aida64. Проверь наличие всех компонентов в пк, чтобы хотя бы убедиться, что у тебя действительно те частоты и та память.
Поставь ВСЕ на стресстест на час - два - видюху, оперативу, цпу, наблюдая за температурами.
Да вроде все поставил. Файл подкачки включил. Память и частоты в диспетчере те же какие должны
引用自 Бог Армян
Пока да. Думаю позже еще одну докупить. Да и по оперативе на прошлом компе было столько же и все тянуло
Суть не в том что столько же, а в одноканале, из-за этого сильно будет падать производительность
引用自 Бог Армян
Суть не в том что столько же, а в одноканале, из-за этого сильно будет падать производительность
Очень грустно сие. Ну тогда после НГ пойду за второй плашкой
specdanya 12 月 4 日 下午 12:45 
引用自 Бог Армян
Лучше по весне наверное, а то тут этот искусственный ажиотаж по прогнозам продлится где-то месяца 3
MrGergoth 12 月 4 日 下午 1:03 
引用自 Бог Армян
Лучше, тесты пробей. Недостаточно видеопамяти - вряд ли связано с плашкой. Краши игры - вполне могут быть связаны с ошибками памяти и могут быть исправлены - как вручную, так и возвратом брака.
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50