Venzz 12 月 4 日 上午 8:46
ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТЬ
телефон к которому подвязан аутентификатор разбит и там есть вход в аккаунт стим а на новом нету но при этом до этого меня пытались взломать и у взломщика до сих пор его номер телефона подвязан как я понял а поменять номер телефона я не могу потому что разбит телефон на котором есть вход в мой аккаунт стим что с этим делать подскажите пожалуйста(щя пробую войти в айклауд чтобы посмотреть если ли там фото кода)
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
Sabbonie_PC 12 月 4 日 上午 10:27 
Обращайся в поддержку, только она сможет тебе помочь
ПЕPНЯШ 12 月 4 日 上午 10:37 
引用自 Sabbonie_PC
Обращайся в поддержку, только она сможет тебе помочь
так точно! они попросят у тебя доказательства владения аккаунтом - это будут чеки первого пополнения, или коды первых ативированной игры и прочеее.
deathclaw 12 月 4 日 上午 10:57 
引用自 Venzz
разбит телефон на котором есть вход в мой аккаунт стим что с этим делать подскажите пожалуйста
Отнести телефон в сервис. Довольно очевидным выглядит.
gk4stalker 12 月 4 日 上午 11:41 
Устанавливаете приложение на новом телефоне, так как номер от телефона остаётся прежним, если
引用自 Venzz
телефон к которому подвязан аутентификатор разбит и там есть вход в аккаунт стим, а на новом нету
разбитый телефон не привязывается к стиму, а номер от телефона переносится
最后由 gk4stalker 编辑于; 12 月 4 日 下午 4:17
Nobödy. 12 月 4 日 下午 3:38 
Вам надо написать напрямую в поддержку (самая нижняя кнопка) по вашим проблемам. Должны помочь.

Лучше заранее подготовить доказательства владения аккаунтом или предоставить поддержке то, что она сама попросит. Поддержке нужно будет удостовериться, что вы истинный владелец аккаунта, чтобы оказать помощь в полной мере.
< >
正在显示第 1 - 5 条,共 5 条留言
每页显示数: 1530 50