Нашел свой стим-акк 20го года про который успешно тогда забыл
Всем привет, как имея только гуард версии 20 года восстановить акк? телефон жутко лагает позволяет получить только код гуарда и логин, обновить стим возможности на этом телефоне нет.
最后由 kuguraSKM 编辑于; 21 小时以前
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
Без знания первой почты и данных пополнения аккаунт не восстановить.
引用自 kuguraSKM
Всем привет, как имея только гуард версии 20 года восстановить акк? телефон жутко лагает позволяет получить только код гуарда и логин, обновить стим возможности на этом телефоне нет.
Нажимаешь - восстановить доступ, дальше просто читаешь то, что на экране написано.
引用自 deathclaw
引用自 kuguraSKM
Нажимаешь - восстановить доступ, дальше просто читаешь то, что на экране написано.
в этом собственно и трабл, нет ни пароля, ни старого номера, не помню и почту есть мобилка на которой стоит этот гуард, кроме как зайти в меню гуард ничего сделать не могу с ним... вижу логин и разовый код(старая версия до куар кодов)
引用自 kuguraSKM
в этом собственно и трабл, нет ни пароля, ни старого номера, не помню и почту есть мобилка на которой стоит этот гуард, кроме как зайти в меню гуард ничего сделать не могу с ним... вижу логин и разовый код(старая версия до куар кодов)
С набором данных, которые злоумышленник может случайно узнать и попробовать украсть чужой аккаунт, украсть восстановить аккаунт не получится. Ищи у себя где-нибудь информацию, которую может знать только владелец аккаунта ( чеки ведь должны остаться, да? ) и т.д.
引用自 specdanya
引用自 kuguraSKM
С набором данных, которые злоумышленник может случайно узнать и попробовать украсть чужой аккаунт, украсть восстановить аккаунт не получится. Ищи у себя где-нибудь информацию, которую может знать только владелец аккаунта ( чеки ведь должны остаться, да? ) и т.д.
Аккаунт в инактиве более 5 лет, дружище, заводил его еще в школе, привязан к старому гэлакси а3, сомневаюсь, что если устройство гуарда не менялось более 5 лет, то с того же устройства резко зашел мошенник если намекаешь на это. Чеков соотственно из-за неактива не сохранилось, как и почты - менял почту несколько раз, несколько ящиков было взломано и украдено у меня. Вот и спрашиваю соответственно есть ли возможность зайти глянуть на этот акк или возможности нет никакой. Даже честно не помню что за аккаунт.
Пока пароль не вспомнишь ничего не глянешь. Да и нужен ли тебе аккаунт о котором ты пять лет даже вспомнить не пытался?
引用自 kirkua
Пока пароль не вспомнишь ничего не глянешь. Да и нужен ли тебе аккаунт о котором ты пять лет даже вспомнить не пытался?
та черт знает, интересно что там
купи новый телефон
Сам думаю, что буду делать, скоро смартфон менять, а куда код дел, когда стим на нынешний регал - не помню. Что в этом случае делать, не знаю.
引用自 Filis
Сам думаю, что буду делать, скоро смартфон менять, а куда код дел, когда стим на нынешний регал - не помню. Что в этом случае делать, не знаю.
ты можешь задать вопрос тех поддержке, что нужно тебе будет для во--сстанвления аккаута.
это бесплтно, тебя не заблочат.
< >
正在显示第 1 - 12 条,共 12 条留言
每页显示数: 1530 50